Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Порошенко назвал себя президентом мира и снова попросил оружие

Порошенко назвал себя президентом мира и снова попросил оружие

Сб 7 февраля 2015, 20:23:00
Глава Украины Петр Порошенко назвал себя «президентом мира» и попросил предоставить ему вооружение. Об этом политик заявил сегодня в рамках конференции в Мюнхене.
 
В эти дни в Мюнхене проходит конференция, на которой присутствуют лидеры различных стран. Так, в рамках своей речи с трибуны Петр Порошенко, президент Украины, сперва заявил о том, что Киев никогда не нарушал минских договоренностей, и ВСУ не переходили в наступление, потом предоставил сообществу «доказательства» нахождения войск РФ на территории страны, сообщает «LifeNews». Политик показал присутствующим документы и назвал их «паспорта и военные билеты российских военнослужащих», которые приезжают на Донбасс.
 

Порошенко назвал себя президентом мира и снова попросил оружие

 

Также политический деятель назвал себя «президентом мира» и отметил, что Украина не собирается прибегать к помощи миротворцев ООН.
 
Стоит отметить, что в эти дни Запад основательно обсуждает перспективу помощи Украине в виде летательного оружия. Так, Линдси Грэм, американский сенатор, раскритиковала позицию Меркель и отметила, что дополнительное вооружение быстро улучшит ситуацию на Донбассе.
 
После окончания речи несколько людей, задающих вопросы, намекнули Порошенко, что ему необходимо начать переговоры со всеми сторонами конфликта (имеется в виду республики). На это президент лишь покивал и отметил, что вскоре нужно провести на Донбассе новые выборы местной власти.

Вера Кирова
Новости по теме
Петр Порошенко предоставил
Петр Порошенко предоставил "доказательства" присутствия военных РФ на Украине

Президент Украины П. Порошенко предоставил миру «доказательства» присутствия войск РФ на Донбассе. Известно, что в рамках своей речи на Мюнхенской конференции

Петр Порошенко назвал события на Донбассе Отечественной войной
Петр Порошенко назвал события на Донбассе Отечественной войной

Порошенко назвал события на Донбассе Отечественной войной, выступая на 70-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков.

Порошенко не назвал страны, предложившие высокоточное оружие
Порошенко не назвал страны, предложившие высокоточное оружие

Президент Украины Петр Порошенко в интервью с ВВС отказался называть страны, предложившие ему высокоточное оружие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: