Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Ополченцы накрыли полк «Азов» «Градами» под Мариуполем

СМИ: Ополченцы накрыли полк «Азов» «Градами» под Мариуполем

Сб 7 февраля 2015, 11:44:05
СМИ: Ополченцы накрыли полк «Азов» «Градами» под МариуполемОполченцы накрыли полк «Азов» «Градами» под Мариуполем. Об этом сообщили сотрудники пресс-центра полка «Азов».
 
НА «Харьков» со ссылкой на пресс-службу «Азова» сообщает, что силы ополчения ДНР продолжают наступать около Мариуполя. При помощи артиллерии и «Градов» они пытаются подвинуть украинских военнослужащих с позиций, которые они на данный момент занимают.
 
Известно, что вчера, 6 февраля, ополченцы произвели ряд артобстрелов, а именно, в 21:15 были обстреляны из «Градов» и из тяжелой артиллерии блокпосты украинских военных, а также «Азова» под Мариуполем.
 
В 21:45 позиции украинских военнослужащих около Павлополя были подвержены обстрелу из минометов. Немного позднее силы АТО под населенным пунктом Чермалык были обстреляны из артиллерийского оружия и минометов.

Вера Кирова
Новости по теме
Минобороны ДНР: Под Мариуполем обстреляны ополченцы из «ГРАДа»
Минобороны ДНР: Под Мариуполем обстреляны ополченцы из «ГРАДа»

Накануне представители Министерства обороны провозглашённой Донецкой народной республики предоставили информацию о том, что на данный момент под городом

Ополченцы уничтожили основной блокпост украинских силовиков под Мариуполем
Ополченцы уничтожили основной блокпост украинских силовиков под Мариуполем

Как передают в штабе ополчения, украинские солдаты из батальона «Азов» заранее готовили укрепления перед въездом в Мариуполь. Но после сегодняшнего наступления

Ополченцы продолжают обстрел сил АТО из «Градов»
Ополченцы продолжают обстрел сил АТО из «Градов»

Несмотря на предложение заключить перемирие на время расследования катастрофы пассажирского «Боинга», потерпевшего крушение в Донецкой области, ополченцы

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Порашенко как всегда изворачивается,не хочет мира.За всё придётся ответить перед судом народа.И не пытайтесь убегать,найдут вас из под земли достанут и будут судить.
8 февраля 2015 15:17
написал: владимир
группа: Гости