Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Программа реновации: в чем суть?

О масштабных планах правительства.

| | Олланд: В случае отсутствия соглашения по Украине сценарием развития будет война

Олланд: В случае отсутствия соглашения по Украине сценарием развития будет война

Сб 7 февраля 2015, 14:52:01
Олланд: В случае отсутствия соглашения по Украине сценарием развития будет войнаПо мнению французского лидера в лице Франсуа Олланда, в случае отсутствия мирного соглашения по Украине конечным сценарием развития событий в мире будет война. Об этом президент Франции заявил сегодня, 7 февраля.
 
Сегодня, 7 февраля, в ходе выступления перед представителями СМИ французский глава Франсуа Олланд заявил, что если не будет найдено мирного решения и соглашения по поводу ситуации в Украине, то такая напряженная ситуация закончится войной. По мнению Олланда, французско-германские усилия являются последним шансом, который может спасти мир от третьей мировой.
 
Напомним, накануне германский канцлер Ангела Меркель заявила, что Евросоюз хочет наладить с Российской Федерацией совместную безопасность.

Новости по теме
Франсуа Олланд и  Ангела Меркель прибыли в Минск
Франсуа Олланд и Ангела Меркель прибыли в Минск

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель прибыли в Минск. Напомним, встреча в нормандском формате должна начаться сегодня в 18:00 по

В Москве началась встреча Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель
В Москве началась встреча Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель

В Москве началась встреча президентов России Владимира Путина и Франции Франсуа Олланда при участии Ангелы Меркель. Как известно, они будут обсуждать ситуацию

Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине
Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине

Немецкий канцлер Ангела Меркель и глава Франции Франсуа Олланд считают «незаконным» проведение референдума в восточных регионах Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: