Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Китайские инвесторы хотят расширить деятельность в Ростове

Китайские инвесторы хотят расширить деятельность в Ростове

Сб 7 февраля 2015, 17:25:21
Китайские инвесторы хотят расширить деятельность в РостовеИнвесторы из Китая заинтересовались левобережной частью Ростова-на-Дону и готовы вкладывать туда свои деньги. Об этом заявил глава горадминистрации Сергей Горбань.
 
Он сообщил, что накануне состоялась встреча с делегацией из Китая, которая была приглашена президентом и председателем совета директоров АгроСоюза. По окончанию переговоров китайские представители компаний САМСЕ и ICBC заявили, что готовы принять участие в строительстве крупных объектов к Чемпионату мира по футболу 2018. Одним из интересующих их проектов был многофункциональный зрелищный конно-спортивный комплекс. «Доставка из Китая необходимого современного оборудования не составит особых проблем», - отметил один из членов делегации.
 
Кроме того, китайцы заявили о своей готовности профинансировать строительство аэропортового комплекса «Южный», и оказать помощь по внедрению качественных товаров донских производителей на рынок Китая. Сам же Сергей Горбань сообщил, что город заинтересован в наискорейшей реализации конно-спортивного комплекса, мэрия будет поддерживать и администрировать данный проект.
 
Напомним, что согласно плану, конно-спортивный комплекс будет возводиться в левобережной части города. Он будет состоять из ипподрома, пони-клуба, торгово-развлекательного комплекса, транспортно-пересадочного узла, админобъектов и объектов вспомогательного назначения. Также на его территории будут находиться четыре отеля категории 3 и 4 звезд. Строительством самого комплекса будет заниматься ООО «АгроСоюз Юг Руси», суммарная площадь объекта составит 42 гектара.
 
Ожидается, что суммарный объем инвестиций составит 21 миллиард рублей. Располагаться конно-спортивный комплекс будет неподалеку от нового стадиона, который построят к ЧМ-2018. Ориентировочные сроки окончания строительства пока не известны.

Иван Иванов
Новости по теме
«Ашан» намерен расширить свою сеть гипермаркетов в Ростове-на-Дону
«Ашан» намерен расширить свою сеть гипермаркетов в Ростове-на-Дону

По итогам встречи Сергея Горбань и представителей компании «Ашан», торговая группа будет сотрудничать с администрацией города Ростова. Власти намерены

В Дагестане построят пятизвездочный гостиничный комплекс за $104 млн
В Дагестане построят пятизвездочный гостиничный комплекс за $104 млн

В Дагестане будет построен гостинично-туристический комплекс «Сарир», который будет являться пятизвездочным, а его сумма составит 104 миллиона долларов.

Во Владивостоке пройдет конно-спортивный праздник
Во Владивостоке пройдет конно-спортивный праздник

Во Владивостоке в это воскресенье пройдут соревнования по конному спорту

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: