Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой кости

Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой кости

Сб 7 февраля 2015, 03:39:59
Иван Охлобыстин госпитализирован с переломом лицевой костиИвана Охлобыстина госпитализировали с переломом лицевой кости. Актер справлял именины жены и оступившись, ударился о стул.
 
Ряд российских интернет-агентств сообщает, что известного российского актера, звезду сериала «Интерны», Ивана Охлобыстина в срочном порядке доставили в одну из московских поликлиник.
 
Как стало известно, артист справлял именины жены в таун-хаусе на северо-западе столицы. В определенный момент он оступился и упал лицом на стоящий рядом стул.
 
Именинница, испугавшись последствий, которые связаны с грядущими съемками, она вызвала бригаду скорой помощи, которая настояла на временной госпитализации.
 

В больнице Охлобыстину сказали, что у него перелом лицевой кости. Впрочем, даже такой диагноз не заставил упрямого актера остаться в стенах больницы, которые он вскоре самостоятельно покинул.



Николай Офицеров
Новости по теме
Ивану Охлобыстину сделали операцию в столичной больнице
Ивану Охлобыстину сделали операцию в столичной больнице

Актёр Иван Охлобыстин на праздновании дня рождения своей супруги упал и поломал скуловую кость. Сегодня он вернулся в больницу, где ему сделали операцию.

Иван Охлобыстин: Я, понятное дело, не святой, но Кончиту Вурст мне простить нельзя
Иван Охлобыстин: Я, понятное дело, не святой, но Кончиту Вурст мне простить нельзя

Отвечая на заявления главы Латвийского МИДа Эдгара Ринкевича, в котором тот объявил о запрете на въезд в страну российского актера Ивана Охлобыстина, звезда

Иван Охлобыстин после 100-дневной молитвы уйдет в политику
Иван Охлобыстин после 100-дневной молитвы уйдет в политику

По заявлению знаменитого российского врача Андрея Евгеньевича Быкова из «Интернов» в лице Ивана Охлобыстина, после 100-дневной молитвы и раздумий он уйдет в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: