Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ЕС добивается права на шпионаж за абонентами «Skype» и «Viber»

ЕС добивается права на шпионаж за абонентами «Skype» и «Viber»

Сб 7 февраля 2015, 12:26:35
ЕС добивается права на шпионаж за абонентами «Skype» и «Viber»ЕС добивается права на шпионаж за абонентами «Skype» и «Viber». Агентство союза, которое имеет дело с судебными органами (Eurojust), заявило о том, что необходимо создать законный способ перехвата данных в Интернете. Это делается для того, дабы наблюдать за деятельностью граждан, которые прилетают в Европу из ближневосточных стран.
 
Накануне Евроюст разработал и выпустил документ, согласно которому современные технологии передачи информации в Интернете серьезно препятствуют раскрытию дел о терроризме.
 
В документе, который рассматривался накануне комитетом Европарламента, выражалась острая необходимость разработки законной возможности перехвата личной информации пользователей для того, чтобы наблюдать за возможными террористами. Скорее всего, это связано с недавними событиями в Париже, после чего европейцы стали опасаться радикально настроенных граждан с Ближнего Востока.
 
Также отмечалось, что экстремисты все чаще пользуются Интернетом для пропаганды и вербования новых сторонников среди европейцев, что создает серьезные затруднения для расследования дел о террористах. Помимо всего вышеперечисленного, агентство акцентировало внимание на том, что некоторые улики, которые были получены через Всемирную паутину, до сих пор в суде не используются.
 
Эксперты отметили, что из-за усилившихся угроз Еврокомиссия уже объявила дополнительные требования о предоставлении 42 единиц личной информации пассажирами, которые совершают полеты как в Европу, так и за ее пределы.

Вера Кирова
Новости по теме
МТС запустит собственный мобильный интернет-меседжер
МТС запустит собственный мобильный интернет-меседжер

По информации представителя МТС Дмитрия Солодовникова, компания в скором времени запустит собственный мобильный интернет-месседжер Rich Communication Suite.

Россияне чаще всего используют Skype для общения внутри страны
Россияне чаще всего используют Skype для общения внутри страны

Аналитики «Skype» проверили информацию и сделали вывод, что для общения внутри России граждане зачастую пользуются именно этим ресурсом.

В браузере Firefox доступны бесплатные звонки
В браузере Firefox доступны бесплатные звонки

Официальные представители компании Mozilla представили их новую разработку, которой стали бесплатные звонки в браузере под названием Firefox. Функция, при

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: