Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Армения запросила у РФ данные о диагнозе подозреваемого в массовом убийстве в Гюмри

Армения запросила у РФ данные о диагнозе подозреваемого в массовом убийстве в Гюмри

Пт 6 февраля 2015, 20:37:10
Армения запросила у РФ данные о диагнозе подозреваемого в массовом убийстве в ГюмриАрмения запросила у РФ данные о диагнозе подозреваемого в массовом убийстве в Гюмри. Армянские следователи пока не располагают по этому поводу никакой информацией.
 
Сотрудники СК Армении отметили: «Что касаемо информации, которую распространяют СМИ, о том, что Пермяков – олигофрен, то мы не располагаем таким данными, потому как в уголовном деле их нет».
 
Известно, что Армения послала в Россию запрос о предоставлении подробностей о медицинском состоянии обвиняемого, а также сведений медицинских обследований во время прохождения им службы. После получения этих документов будет назначаться психологическая и судебно-психиатрическая экспертизы.
 
Стоит напомнить, что солдата-срочника Пермякова арестовали по подозрению в убийстве 6-ти членов семьи в Гюмри. Неделей позднее в больнице скончался седьмой – шестимесячный малыш.
 
СМИ ранее сообщали о том, что солдат и перед службой в армии и во время проходил лечение в психиатрических клинках, и во время службы он неоднократно сбегал. Медицинские показания говорят о том, что его с таким состоянием здоровья не имели права призывать.

Вера Кирова
Новости по теме
Валерий Пермяков упал в обморок на месте кровавой бойни в Гюмри
Валерий Пермяков упал в обморок на месте кровавой бойни в Гюмри

Валерий Пермяков потерял сознание на месте кровавой расправы в Гюмри. В данный момент продолжается следствие по делу, в котором военнослужащий убил всю семью с

Адвокат отказалась защищать обвиняемого в убийстве семьи в Гюмри
Адвокат отказалась защищать обвиняемого в убийстве семьи в Гюмри

Общественный адвокат российского военного, который убил семью из шести человек в армянском городе Гюмри, не станет на его защиту.

Митингующие у генконсульства РФ в Гюмри требуют выдать Пермякова
Митингующие у генконсульства РФ в Гюмри требуют выдать Пермякова

В Армении, в городе Гюмри, в данный момент складывается напряженная обстановка около здания генконсульства РФ. Участники требуют отдать военнослужащего Валерия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: