Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижегородской области 72% отловленных бродячих собак подверглись эвтаназии

В Нижегородской области 72% отловленных бродячих собак подверглись эвтаназии

Чт 5 февраля 2015, 11:05:41
Государственное ветеринарное управление Нижегородской области сообщает, что за период 2014 года в регионе было отловлено 10 тысяч 247 бездомных собаки. Из них 7 тыс. 422 животных, или 72 процента подверглись эвтаназии.
 

В Нижегородской области 72% отловленных бродячих собак подверглись эвтаназии

 

Согласно опубликованному заявлению на офсайте Госветуправления Нижегородской области, за весь прошлый год в регионе было отловлено свыше 10 тысяч бродячих собак. Также сообщается, что свыше 70% этих животных были подвергнуты умерщвлению. 
 
Кроме того в ведомстве отмечают, что на отлов, содержание, эвтаназию, стерилизацию и утилизацию трупов животных было потрачено более 12,5 миллионов рублей из 22,5 млн., которые были выделены правительством.  

Новости по теме
В Красноярске хотят отловить 1480 бродячих собак
В Красноярске хотят отловить 1480 бродячих собак

В Красноярске объявлен аукцион на отлов бродячих животных. Данный заказ появился 15 июля, на сайте госзакупок.

Брянск: ООО «Коллектор» уничтожает бродячих собак негуманным способом
Брянск: ООО «Коллектор» уничтожает бродячих собак негуманным способом

Природоохранная прокуратура города Брянска в ходе проведённой проверки установила бесспорные факты жестокого уничтожения бездомных животных, в связи с чем

В ЗаКсе искали ответственных за бездомных животных
В ЗаКсе искали ответственных за бездомных животных

А также определяли порядок финансирования заведений ответственных за безнадзорную животинку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: