Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В США готовят новые санкции против российского бизнеса

В США готовят новые санкции против российского бизнеса

Ср 4 февраля 2015, 15:52:29
В США готовят новые санкции против российского бизнесаВ США готовят новые санкции против российского бизнеса. Об этом информируют западные СМИ, ссылаясь на источники, приближенные к Белому дому.
 
Судя по всему, санкции коснутся экономического блока, но подробностей по этому поводу пока нет. Вероятно, ограничения будут приняты по отношению к крупному бизнесу и предпринимателям РФ.
 
«Власти США полагают, что необходимо некоторое время, чтобы санкции в отношении России выполнили свою функцию», – говорится в изданиях. Отметим, что при совей политике по отношению к российскому государству, США готово помогать Украине и поддерживать ее. В частности, речь идет о нелетальной помощи. Оружие пока не будет поставляться, так как Барак Обама выступает против этого.
 
Также лидер американского государства говорит о нежелании воевать с Россией. «Я считаю, что будет неправильно со стороны США и других стран, вступать в войну с РФ», – сказал Обама, при этом добавив, что границы государств, состоящих в НАТО, постоянно усиливаются.

Иван Головин
Новости по теме
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель предложили ввести новый пакет санкций в отношении России. Пока что данный вариант только вынесен на рассмотрение.

Обама допускает новые санкции против РФ
Обама допускает новые санкции против РФ

Американский президент Барак Обама допустил введение новых санкций против Российской Федерации уже через месяц.

Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»
Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»

Сегодня в Токио президент Америки Барак Обама заявил о том, что новые санкции против России «готовы к запуску». Глава Штатов утверждает, что, если РФ не начнет

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Прочитав статью, как-то вспомнил песню с 90-х годов (припев):
"Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться..."
Конечно, в песне не это имелось ввиду (что многие, наверняка подумали - о красной кнопке Кремля), но всё же... Куда мир катится?
4 февраля 2015 16:48
написал: Амон
группа: Гости