ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Карелии двое злоумышленников пытали товарища раскаленным утюгом

В Карелии двое злоумышленников пытали товарища раскаленным утюгом

Ср 4 февраля 2015, 09:43:39
В Карелии двое злоумышленников пытали товарища раскаленным утюгомВ Карелии двое злоумышленников пытали товарища раскаленным утюгом. На данный момент началось судебное разбирательство.
 
Как сообщили сотрудники пресс-службы МВД по Республике Карелия, в Петрозаводске было начато судебное разбирательство по делу о зверском разбое. По заявлениям оперативников, преступление произошло прошлой осенью. Трое мужчин совместно распивали спиртные напитки. Внезапно двое собутыльников накинулись на третьего товарища. Нападающие забрали у потерпевшего 5000 рублей, банковские кредитные карты и куртку. Когда жертва преступления не захотел говорить злоумышленником пин-код к карточкам, нападавшие взяли раскаленный утюг и начали пытать мужчину. С ожогами третьей степени потерпевший был доставлен в местную больницу.
 
Вскоре после совершенного преступления двое нападавших мужчин были задержаны, им предъявили обвинение в разбойном нападении. На данный момент уголовное дело уже направлено в суд.

Новости по теме
Грабители пытали раскаленным утюгом заместителя начальника подмосковной таможни
Грабители пытали раскаленным утюгом заместителя начальника подмосковной таможни

Сотрудники подмосковных правоохранительных органов занимаются расследованием уголовного дела, возбужденного по факту нападения на местного таможенника Алексея

Омича знакомые изверги пытали раскаленным утюгом, а потом убили
Омича знакомые изверги пытали раскаленным утюгом, а потом убили

Жителя Омска неизвестные жестко пытали, а потом убили. Зверское убийство 56-летнего мужчины произошло 17 ноября. Он пришел к своим знакомым с целью в компании

Вологодские садисты пытали мужчину плоскогубцами и утюгом
Вологодские садисты пытали мужчину плоскогубцами и утюгом

Сообщается, что 34-летнего уголовника и его 27-летнюю приятельницу осудят за умышленное убийство собутыльника в городе Вологда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: