Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Барнауле 2-летний ребенок отравился наркотиками

В Барнауле 2-летний ребенок отравился наркотиками

Ср 4 февраля 2015, 08:27:54
В Барнауле 2-летний ребенок отравился наркотикамиВ Барнауле, Алтайский край, 2-летний ребенок отравился наркотическим веществом. На данный момент он находится в реанимационном отделении одной из больниц города.
 
Как сообщили сотрудники пресс-службы МВД по Алтайскому краю, вчера, 3 февраля в Барнауле с признаками отравление в местную больницу был госпитализирован 2-летний ребенок. По предположению врачей, интоксикация произошла из-за попадания в организм малыша наркотического вещества.
 
Как выяснилось, накануне вечером 26-летняя мать ребенка обнаружила, что сын очень долго спит и не просыпается, после чего вызвала скорую помощь. Врачами была вызвана полиция. Осмотрев квартиру женщины, сотрудники МВД по региону обнаружили и изъяли белое порошкообразное вещество, 250 полиэтиленовых пакетов и электронные весы. В крови матери были обнаружены наркотики.
 
По предварительной версии, во время игры в организм ребенка случайно попали наркотики. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Новости по теме
На Урале двухлетний малыш отравился наркотиком отца
На Урале двухлетний малыш отравился наркотиком отца

В Свердловской области в Сухом Логу двухлетний ребенок отравился отцовским наркотиком растительного происхождения. По предварительной информации, мальчик мог

На проспекте Ленина в Барнауле иномарка сбила ребенка
На проспекте Ленина в Барнауле иномарка сбила ребенка

Полиция проводит проверку по факту аварии, в результате которой пострадал ребенок. ДТП произошло вчера вечером на проспекте Ленина.

В результате ДТП в Барнауле пострадал 10-летний ребенок
В результате ДТП в Барнауле пострадал 10-летний ребенок

29 октября в городе Барнауле на улице Кулагина произошло ДТП, в котором пострадал мальчик 2003 года рождения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: