ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сотрудник морга стал некрофилом, потому что девушек отталкивала его работа

Сотрудник морга стал некрофилом, потому что девушек отталкивала его работа

Ср 4 февраля 2015, 20:16:57
Сотрудник морга стал некрофилом, потому что девушек отталкивала его работаЖитель африканской республики Гана, по имени Шаркур Лукас заявил, что в вступал в половую связь с мертвыми, когда работал в морге главной больницы страны Korle-Bu Teaching Hospital. Мужчина рассказал, что стал некрофилом, из-за того, что не мог завести нормальные отношения с девушками. По его словам, их отталкивала его работа.
 
«Я очень хотел жениться на своей девушке, но она боялась меня из-за моей работы. Другие девушки тоже не хотели ходить со мной на свидание по той же причине», – рассказал Лукас, в ходе интервью на одном из местных телеканалов. Впрочем, как оказалось, дело не только в том, что у молодого человека были проблемы с женщинами. Он рассказал, что его начальство заставляло его спать с трупами, чтобы «чтобы победить страх перед мертвыми».
 
Когда ведущий телепередачи спросил, не состоит ли Лукас на учете психиатрической больнице, он ответил, что не имеет с этим каких-либо проблем. Дав скандальное интервью, некрофил лишился своей работы. Кроме этого, он был объявлен в розыск. Сам Лукас недоумевает и считает, что он ни в чем не виноват.

Иван Головин
Новости по теме
Британский журналист советует Путину «сдать» Украину и вернуть Кудрина
Британский журналист советует Путину «сдать» Украину и вернуть Кудрина

Британский журналист Эдвард Лукас заявил, что у Путина почти не осталось шансов остановить наступление кризиса в государстве. По мнению представителя СМИ,

Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России
Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России

В своем интервью для издания «The Guardian» Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России.

Джордж Лукас откроет музей «Звездных войн» в Чикаго
Джордж Лукас откроет музей «Звездных войн» в Чикаго

Выдающийся кинематографист Джордж Лукас в скором времени откроет музей. В нем он представит собственную коллекцию предметов искусства, и реквизиты со съемочных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: