Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы сбили беспилотник Ту-143 ВСУ под Стахановом

Ополченцы сбили беспилотник Ту-143 ВСУ под Стахановом

Ср 4 февраля 2015, 15:01:33
Ополченцы сбили беспилотник Ту-143 ВСУ под СтахановомВ поселке Ирмино ополчению ЛНР удалось сбить украинский безпилотник. Инцидент произошел примерно в 3 часа дня по Москве.
 
Сообщается, что летательный аппарат выпустил парашют, из-за чего ополченцы приняли его за истребитель. Как оказалось позже, это был безпилотник ВСУ. По словам представителей армии ЛНР, подобные летательные аппараты и ранее замечались над Донбассом.
 
Представитель ополчения с позывным «Деда» рассказал, что летательный аппарат оказался безпилотником Ту-143. Скорее всего, борт собирался совершить посадку, именно поэтому и выпустил парашют.


Александр Певцов
Новости по теме
Срочно: Под Луганском ополченцы сбили два украинских вертолета «Ми-24»
Срочно: Под Луганском ополченцы сбили два украинских вертолета «Ми-24»

Представители ЛНР сообщили, что под Луганском их бойцам удалось сбить два украинских вертолета «Ми-24». Что произошло с экипажами боевых машин, пока не

Ополченцы сбили МиГ-29 в Луганской области
Ополченцы сбили МиГ-29 в Луганской области

В СМИ, ссылающихся на спикера штаба АТО Леонида Матюхина, появилась информация о том, что ополченцы сбили украинский истребитель МиГ-29 в Луганской области.

Срочно: Ополченцы сбили субзвуковой беспилотник под Шахтерском
Срочно: Ополченцы сбили субзвуковой беспилотник под Шахтерском

По сообщениям СМИ, ополченцы ДНР сбили субзвуковой беспилотник, принадлежащий украинской армии, под донецким Шахтерском.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: