Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Тайване потерпел крушение пассажирский лайнер

На Тайване потерпел крушение пассажирский лайнер

Ср 4 февраля 2015, 08:15:20
На Тайване потерпел крушение пассажирский лайнерВ Тайбэне при взлете потерпел крушение пассажирский авиалайнер ATR-72, который принадлежал компании TransAsia Airways. Сообщается, что на борту самолета находились 53 человека. Стоит отметить, что среди них было пятеро детей. По данным местных СМИ, в результате катастрофы погибли 8 человек.

Авиалайнер упал в воду поблизости архипелага Цзиньмэнь. По данным местных СМИ, нескольким пассажирам удалось добраться до берега самостоятельно. На данный момент на месте происшествия работают бригады спасателей.
 
Сообщается, что самолет вышел из строя еще во время взлета. По предварительным данным, граждан России на борту авиалайнера не было.

Александр Певцов
Новости по теме
В авиакатастрофе на Тайване 51 человек погиб, ещё 7 ранены
В авиакатастрофе на Тайване 51 человек погиб, ещё 7 ранены

Пассажирский лайнер компании TransAsia, пытаясь совершить аварийную посадку в аэропорту архипелага Пэнху, потерпел крушение.

На Тайване потерпел крушение пассажирский самолет
На Тайване потерпел крушение пассажирский самолет

Пассажирский самолет компании «TransAsia» потерпел крушение, совершая аварийную посадку в аэропорту архипелага Пэнху на Тайване.

В Тунисе потерпел крушение ливийский самолет «АН-26», погибли 11 человек
В Тунисе потерпел крушение ливийский самолет «АН-26», погибли 11 человек

На юге Туниса потерпел крушение военно-транспортный ливийский самолет «АН-26», на борту которого находились 11 человек, в результате катастрофы все погибли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: