Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Минтруда: Средства на создание новых рабочих мест выделяться не будут

Минтруда: Средства на создание новых рабочих мест выделяться не будут

Ср 4 февраля 2015, 18:53:12
Минтруда: Средства на создание новых рабочих мест выделяться не будутГлава Минтруда РФ Максим Топилин заявил и том, что в 2015 году средства из госбюджета на создание новых рабочих мест выделяться не будут. Также правительство России рассматривает вероятность заморозки накопительной пенсионной программы уже в следующем году.
 
Министр труда РФ Максим Топилин заявил, что в госбюджете на 2015 год не предусмотрены траты на создание новых рабочих мест. Как отметил государственный деятель, все социальные программы страны направлены лишь на структурные изменения в экономике, в частности, повышение производительности труда и импортозамещение. Финансирование создания специальных временных рабочих мест осуществляться не будет.
 
Напомним, по ранее оглашенным заявлениям Минтруда РФ, в 2015 году будут выделены значительные средства из бюджета на пособия по безработице. Так, министерство ожидает значительное возрастание количества безработных в связи с экономическим спадом в стране, вызванным внешними санкциями.

Новости по теме
Минтруда против отмены программы материнского капитала
Минтруда против отмены программы материнского капитала

По словам руководителя Минтруда РФ Максима Топилина, их ведомство выступает против возможного решения правительства России об отмене программы материнского

Правительство РФ продлит заморозку накопительной части пенсий на 2015 год
Правительство РФ продлит заморозку накопительной части пенсий на 2015 год

Глава Министерства труда Российской Федерации Максим Топилин заявил, что правительство в 2015 году вновь будет замораживать накопительную часть пенсий.

Минтруда подготовит реестр инвалидов в РФ
Минтруда подготовит реестр инвалидов в РФ

Министерство труда намерено составить реестр инвалидов в РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: