Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Mazda прекращает производство минивэна Mazda 5

Mazda прекращает производство минивэна Mazda 5

Ср 4 февраля 2015, 14:30:39
Mazda прекращает производство минивэна Mazda 5Японский автопроизводитель Mazda прекращает производство минивэна Mazda 5. Официальные лица компании отмечают, что выпуска следующей модели «пятерки» не планируют. Об этом сообщают западные автомобильные издания.
 
Японцы отказались от минивэна на фоне снижения спроса на автомобили подобного типа. В некоторой степени, это обусловлено ростом потребности покупателей в пяти- и семиместных вседорожниках.
 
В конце 2014 года компания пополнила ряды своих кроссоверов компактной моделью СХ-3. Новинка построена на шасси хэтчбека Mazda2. В Европе СХ-3 начнут продавать летом 2015 года. Будут доступны как бензиновый, так и дизельный агрегаты.
 
Также японцы обновили вседорожник СХ-5, который был изменен как внешне, так и в экстерьере. На российском рынке новинка будет доступна с тремя агрегатами, два из которых бензиновые (2.0 и 2,5 л) с тягой 150 и 192 л.с. соответственно, а также дизельный мотор объемом 2,2 литра мощностью 175 лошадиных сил. Минимальная цена нового СХ-5 составит 1 миллион 180 тысяч рублей.

Иван Головин
Новости по теме
Автомобили Mazda на этой неделе для России подорожают на 6%
Автомобили Mazda на этой неделе для России подорожают на 6%

Компания Mazda на этой неделе повысит цены на свои модели для российских покупателей. Автомобили этой марки подорожают на 6%.

Mazda представила тизер нового кроссовера CX-3
Mazda представила тизер нового кроссовера CX-3

Японский автоконцерн Mazda наконец представила первый тизер своего нового кроссовера CX-3, мировой дебют которого ожидается в конце осени на моторшоу в

Хэтчбек Mazda 2 дебютирует в европейской версии
Хэтчбек Mazda 2 дебютирует в европейской версии

Японский автоконцерн Mazda в октябре представит европейскую версию городского хэтчбека Mazda2.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: