Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Еврокомиссия взялась за расследования дела об уклонении от уплаты налогов в Бельгии

Еврокомиссия взялась за расследования дела об уклонении от уплаты налогов в Бельгии

Ср 4 февраля 2015, 12:30:16
Еврокомиссия взялась за расследования дела об уклонении от уплаты налогов в БельгииЕврокомиссия начала расследовать дело об уклонении от уплаты налогов крупной многонациональной корпорацией в Бельгии, об этом в социальной сети Twitter сообщает еврокомиссар Маргрет Вестагер.
 
Предварительно рассматривать существующие факты преступления ЕК начала с получения сообщения от налоговых органов Бельгии, которые сигнализировали о возможном злоупотреблении корпораций, которые уклоняются от уплаты законного налога.
 
Вестагер сообщает, что существующая в Бельгии система избыточных прибылей, вероятно, предоставляет существенные налоговые льготы интернациональным корпорациям. Еврокомиссар подчеркнула, что если опасения комиссии будут подтверждены, то такие действия станут значительным искажением правил конкуренции.
 
Ранее Еврокомиссия также начала расследование по обвинению Люксембурга в поддержке уклонений множества фирм от уплаты налогов. Причиной расследования стала появившаяся информация о том, что государство помогало немецким и транснациональным концернам уклоняться от уплаты налогов.
Новости по теме
В Саяногорске индивидуального предпринимателя подозревают в уклонении от уплаты налогов
В Саяногорске индивидуального предпринимателя подозревают в уклонении от уплаты налогов

Саяногорский межрайонный следственный отдел следственного управления Хакасии проводит расследование в отношении 60-летнего местного жителя, подозреваемого в

Руководителей дома моды Prada заподозрили в уклонении от уплаты налогов
Руководителей дома моды Prada заподозрили в уклонении от уплаты налогов

Миланская прокуратура подозревает руководителей дома Prada, дизайнера Миуччи Прады и ее мужа Патрицио Бертелли в том, что они уклоняются от уплаты налогов и

В в Усманском выявлены факты уклонения от уплаты налогов
В в Усманском выявлены факты уклонения от уплаты налогов

Руководители двух организаций в Усманском районе подозреваются в уклонении от уплаты налогов, совершенных в крупном размере.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: