Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Санкт-Петербурге суд постановил выселить генконсульство Польши за долги

В Санкт-Петербурге суд постановил выселить генконсульство Польши за долги

Вт 3 февраля 2015, 19:40:52
В Санкт-Петербурге суд постановил выселить генконсульство Польши за долгиАрбитражным судом Санкт-Петербурга было принято решение, согласно которому генконсульство Польши должно выплатить многомиллионный долг по аренде здания. В противном случае его придется освободить.

Данное постановление вступило в силу с 3 февраля. Сообщается, что на данный момент сумма задолженности генерального консульства Польши составляет около 72 миллионов рублей. По словам представителей городского совета Санкт-Петербурга, оплата за аренду не производилась с 1993 года.

На данный момент генконсульство Польши находится на улице Советской. В этом же здании располагается и Польский институт.

Новости по теме
Ева Копач возглавила правительство Польши
Ева Копач возглавила правительство Польши

Бронислав Коморовский, польский президент назначил новым премьер-министром страны Еву Копач. Об этом в понедельник сообщают СМИ Варшавы.

На Долгоозерной в Санкт-Петербурге столкнулись две иномарки
На Долгоозерной в Санкт-Петербурге столкнулись две иномарки

В ГУ МЧС Санкт-Петербурга сообщили, что сегодня на ул. Долгоозерная столкнулись две иномарки. Информация о пострадавших в данный момент отсутствует.

Глава МИД Польши: Членство Украины в НАТО неактуально
Глава МИД Польши: Членство Украины в НАТО неактуально

10 июня нынешнего года, в городе Санкт-Петербурге, на пресс-конференции по итогам переговоров со своими коллегами из России и Германии, министр иностранных дел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: