Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В чем смысл покупки франшизы в условиях кризиса? Мнение эксперта

В чем смысл покупки франшизы в условиях кризиса? Мнение эксперта

Вт 3 февраля 2015, 13:07:26
В чем смысл покупки франшизы в условиях кризиса? Мнение экспертаВ чем смысл покупки франшизы в условиях кризиса, рассказал ведущий российский эксперт по коммерциализации инноваций Владимир Турман. Он считает выход на рынок с известным брендом меньшим риском на сегодняшний день.
 
Турман отметил, что риски при открытии бизнеса согласно моделям франчайзинга с использованием качественных, проверенных временем бизнес-моделей, дающих стабильный доход, гораздо меньше, нежели просто при открытии собственного бизнеса.
 
Если вспомнить 2008-2009 годы, можно отметить, что международным брендам и компаниям, открытым с использованием международной франшизы в отрасли fastfood, удалось как минимум сохранить доходность, а таким брендам как McDonald’s и Subway посчастливилось даже увеличить продажи в условиях кризиса. Если вам известно, каким образом стоит открывать собственный бизнес и вы имеете при этом опыт, то вероятность потери собственных средств гораздо ниже. Если же предыдущего опыта у вас нет, тогда стоит отдать предпочтение франшизе, тем более, что купить франшизу недорого на сегодняшний день не представляет огромной сложности.
 
Владимир Турман же в свою очередь рекомендует обратить больше внимания желающим открыть бизнес на непродовольственную франшизу и предостерегает от франшизы в области мебели, различных кухонь от дизайнеров и украшений. Также стоит особое внимание уделить оценке франшизы.
 
Стоит обратиться за помощью к профессионалам, которые различают определения имеет ли конкретный бизнес систему относительно ключевых точек бизнес-процесса и получения прибыли. Главным является, отмечает Турман, привлечение новых клиентов, а не особенный товар или особое местоположение. Должно быть место механизмам, которые покажут не только банальную рекламу, ролики и прочее, а мощную партнерскую первоначальную программу, способную дать быстрый старт. К слову сказать, не сегодня появилось несколько качественных российских франшиз, малое количество которых говорит о перспективах роста.

Иван Иванов
Новости по теме
Как вывести бизнес на новый уровень
Как вывести бизнес на новый уровень

Тот, кто занимается собственным делом, понимает - для того, чтобы расширить границы своего бизнеса, нужны новые знакомства, связи и встречи. Если вы работаете

Ума Турман вспомнила о карьере модели
Ума Турман вспомнила о карьере модели

Известная голливудская актриса Ума Турман дорогу в шоу-бизнес начала с карьеры модели. Затем, после того, как артистка стала мамой и родила девочку Луну, то

Программа «Бизнес-Старт» от Сбербанка – умное решение для бизнеса
Программа «Бизнес-Старт» от Сбербанка – умное решение для бизнеса

Благодаря уникальной программе поддержки предпринимательства Сбербанка «Бизнес-Старт», в Уссурийске открылся арбалетно-лучный тир «Робин

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: