Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Убивший грабителей житель подмосковного Нахабино попал в реанимацию

Убивший грабителей житель подмосковного Нахабино попал в реанимацию

Вт 3 февраля 2015, 12:25:42
Убивший грабителей житель подмосковного Нахабино попал в реанимациюВ подмосковном Нахабино грабители проникли в дом бизнесмена и взяли 1,5 млн рублей. Двоих подозреваемых убил зять предпринимателя, после этого он попал в реанимацию.
 
В подмосковном Нахабино в дом, который принадлежал владельцу ветеринарной клиники, проникли грабители. Они связали супругу хозяина, после этого взяли 1,5 миллиона рублей. Один из злоумышленников решил зайти в гостевой дом, в котором как раз спали дочь, зять и внук бизнесмена.
 
Подозреваемый напал на мужчину с ножом. Не смотря на полученные ранения пострадавший смог забрать оружие и убить двоих злоумышленников, третьему удалось скрыться с места преступления. По предварительной версии, сами грабители родом из Молдавии.
 
Оказалось, что мужчина, который дал отпор злоумышленникам, является беженцем из Украины. Он уроженец Горловки (Донецкая область). В 2015 году он вместе с женой и сыном прибыл в Россию. Медики заявляют, что на данный момент пострадавший находится в крайне тяжёлом состоянии, он получил ранения в живот и область грудной клетки.
 
Сейчас он в реанимационном отделении. Сообщается, что по факту происшествия правоохранители открыли уголовное делопроизводство.

София Булгакова
Новости по теме
В России задержали трех напавших на бизнесмена злоумышленников
В России задержали трех напавших на бизнесмена злоумышленников

В России задержали трех напавших на местного бизнесмена злоумышленников. Двое из них были пойманы около российской границы с Беларусью, третий – в подмосковном

На ул. Мира грабители с помощью баллончика украли из авто бизнесмена 1,6 млн рублей
На ул. Мира грабители с помощью баллончика украли из авто бизнесмена 1,6 млн рублей

В Петроградском районе на ул. Мира грабители угрожая бизнесмену газовым баллончиком открыто украли из его машины портфель, в котором находилось 1,6 млн рублей.

На Кубани грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей
На Кубани грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей

МВД сообщает, что вчера на Кубани неизвестные грабители задушили бизнесмена ради 200 тысяч рублей, а затем скрылись с места происшествия, проводятся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: