Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мировые цены на нефть растут в ожидании сокращения ее добычи

Мировые цены на нефть растут в ожидании сокращения ее добычи

Вт 3 февраля 2015, 09:20:02
Мировые цены на нефть растут в ожидании сокращения ее добычиМировые цены на нефть растут в результате ожидания сокращения её добычи. Данные выводы можно сделать, наблюдая за торгами на биржах.
 
Сообщается, что мировые цены на нефть уверенно начали стремиться вверх, тем самым оправдав ожидания инвесторов, которые предполагали, что добыча «чёрного золота» сократиться. Об этом говорят результаты торгов на биржах. Сегодня с утра в рамках торгов цена фьючерсов на марку Brent за март возросла на 0,42% и составила 54,98 долларов на один баррель.
 
Что касается мартовских фьючерсов смеси WTI, то они выросли на 0,69%, до 49,91 американского доллара за баррель. Многие инвесторы предполагают, что продолжительное падение стоимости на «чёрное золото» приведёт к тому, что добыча нефти пойдёт на спад, а значит, его переизбыток на рынке исчезнет.
 
Стоит отметить, что биржа forex практически сразу отреагировала на подобные новости тем, что курс доллара, относительно других валют, немного «просел», но позже попытался вернуться на свои предыдущие позиции.

София Булгакова
Новости по теме
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

Мировые цены на нефть снижаются на данных по запасам в США
Мировые цены на нефть снижаются на данных по запасам в США

Мировые цены на нефть показывают нисходящую тенденцию на данных по запасам в США. Стоимость фьючерсных контрактов в отношении лёгкой нефти марки WTI

Мировые цены на нефть упали
Мировые цены на нефть упали

Мировые цены на нефть понизились 2 июня на фоне данных, которые приходят из разных стран мира. Об этом говорят многие СМИ, ссылаясь на данные торгов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: