ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Каким должен быть интерьер в 2015 году

Каким должен быть интерьер в 2015 году

Вт 3 февраля 2015, 12:55:54
Каким должен быть интерьер в 2015 годуИнтернациональная интерьерная выставка в Кельне продиктовала дизайнерам ряд модных тенденций на 2015 год, среди них — ненатуральные цвета натуральных материалов и возвращающаяся мода на черную классику.
 
Домашний офис нового образца
 
Технологический прогресс приводит и интерьерных дизайнеров к новым решениям. Чтобы следовать за потребностями современного человека, в разряд модной тенденции возвели наличие в даже скромном по площади жилище домашнего офиса. При этом такие кабинеты не требуют отдельной комнаты с массивной деревянной мебелью. Достаточно установить дома легкую, даже переносную консоль для вашего ноутбука, и офис готов.
 
По задумке модных дизайнеров домашний рабочий кабинет может совмещаться с любой комнатой, и при этом просматриваться со всех сторон. Такой офис не должен удерживать ничего тяжелее, чем новомодный ультрабук, который отлично вместится и в холле, и на кухне.
 
Ненатуральные цвета натуральных материалов

 
И снова дизайнеры следуют за всемирными тенденциями, они увлечены новомодными материалами, а классические натуральные пытаются сделать удивительно непривычными. При этом всем этим тенденциям следует ламинат quick step купить в Москве который достаточно просто.
 
Возвращение черной классики
 
В 2015 году в модные интерьеры дизайнеры намерены вернуть черный цвет на замену приевшемуся за последние несколько лет белому. Черная классика снова приобретает главенство в интерьере, теперь она выражается не только в цвете — множество текстур, глянца и матового материала пришли на подмогу дизайнерам.
 
Ванная получила новые функции
 
Теперь в ванной комнате появятся новые функции, здесь можно расположить тренажерный зал, домашний спа-салон или даже зону отдыха. Огромную популярность в семейных ванных приобретают «парные» раковины и душевые кабины — с такой ванной супруги могут сколько угодно времени уделять водным процедурам, не мешая партнеру.
Иван Иванов
Новости по теме
Теплый пол своими руками
Теплый пол своими руками

Пленочный теплый пол, наконец, перешел из разряда роскошных вещей в семью общедоступных удобств. Это достижение стало возможно, благодаря новой технологии

Осенние мотивы в современном интерьере
Осенние мотивы в современном интерьере

Тот, кто еще не успел внести в свой интерьер осенние мотивы, должен поторопиться. Ведь к концу этой золотой поры осталось очень мало времени. Как оказалось, с

Натяжные потолки в кухне и ванной комнате
Натяжные потолки в кухне и ванной комнате

Кухня и ванная комната – особые помещения в квартире. В них наблюдается повышенная влажность, а в кухне еще и загрязненность воздуха. Поэтому подходить к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: