Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | IHS: рынок домофонов в 2014 году оценили в 2,3 млрд. долларов

IHS: рынок домофонов в 2014 году оценили в 2,3 млрд. долларов

Вт 3 февраля 2015, 14:24:33
IHS: рынок домофонов в 2014 году оценили в 2,3 млрд. долларовМировой рынок домофонов и систем безопасности за минувший год расширился на 100 миллионов долларов, в итоге достигнув отметки в 2,3 млрд. долларов.
 
Компания IHS обнародовала отчет за минувший год, в котором оценила мировой рынок аудио- и видеосистем домашних и коммерческих домофонов. Согласно докладу компании, за минувший год мировой рынок отрасли существенно возрос, продолжив динамику предыдущих лет. Так, по сравнению с 2013 годом, оборот отрасли за минувший год вырос на 100 миллионов долларов и достиг отметки в 2,3 миллиарда долларов в сумме.
 
Отметим, что рынок домофонных систем, в основном представлен внутренними блоками, наружными блоками и дополнительными аксессуарами. Во всем мире отлично себя зарекомендовали домофоны Commax, предпочтение которым отдает большинство людей, заботящихся о собственной безопасности.
 
При этом специалисты из IHS отметили и новые тенденции, с помощью которых отрасль получает дополнительные прибыли. Так, немалую долю рынка в 2014 году стали составлять системы домашней автоматизации, которые работают в кооперации в видео- и аудиодомофонами. Особенно существенный рост рынка в плане продажи систем домашней автоматизации отмечается в Соединенных Штатах, где сразу несколько крупных телекоммуникационных операторов предоставляют услуги по внедрению таких домашних систем и продуктов безопасности. С помощью этих нововведений пользователь может интегрировать систему безопасности со своим смартфоном или другим мобильным устройством и всегда быть в курсе происходящего в доме или офисе.
 
Отметим также, что системы IP-домофонов за прошлый год существенно расширили свои функции. Теперь их используют не только на коммерческих объектах — все чаще они устанавливаются и в жилых домах, работая в кооперации с системой домашней автоматизации.
Иван Иванов
Новости по теме
Мировой рынок ТВ-приставок в 2018 году превысит $19 млрд
Мировой рынок ТВ-приставок в 2018 году превысит $19 млрд

Представители компании Infonetics Research сообщают, что во втором квартале 2014 года, рынок ТВ-приставок вырос до 19,2 миллиардов долларов. Всего прирост

За 2013 год мировой рынок цифрового контента вырос до 57 млрд долларов
За 2013 год мировой рынок цифрового контента вырос до 57 млрд долларов

Аналитики из компании IHS Technology опубликовали свой отчет по подсчетам прибылей с цифрового контента за прошедший год. Оказалось, что в 2013 году

В 2013 году рынок российской видеорекламы вырос на 3 млрд рублей
В 2013 году рынок российской видеорекламы вырос на 3 млрд рублей

Согласно по подсчетам экспертов, за 2013 год объем отечественного рынка видео рекламы вырос на 87%, по сравнению с аналогичными показателями 2012 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: