Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Госдума: Россия должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль»

Госдума: Россия должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль»

Вт 3 февраля 2015, 12:39:10
Госдума: Россия должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль»Владимир Комоедов, который является главой комитета по обороне,  заявил что РФ должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль». Стоит отметить, что они производятся во Франции. Политик считает, что необходимо потребовать вернуть все затраченные на их производство средства и выплатить штрафные санкции.
 
Сообщается, что на данный момент французский производитель не подтвердил решение о начале поставок вертолетоносцев «Мистраль», при этом взяв предварительную оплату. По мнению Комоедова, Россия не нуждается в помощи иностранных компаний, имея собственные судостроительные предприятия.

Стоит напомнить, что ранее заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщил о выплате 1 миллиарда евро французскому производителю вертолетоносцев.


Александр Певцов
Новости по теме
Франция не разрывала контракт с Россией по «Мистралям»
Франция не разрывала контракт с Россией по «Мистралям»

Франция не разрывала контракт с Россией на строительство двух вертолетоносцев «Мистраль». Об этом заявил замминистра обороны России Юрий Борисов.

Президент Франции поставил под сомнение поставку второго вертолетоносца
Президент Франции поставил под сомнение поставку второго вертолетоносца "Мистраль" РФ

По словам президента Франции Франсуа Олланда, Франция намеревается поставить первый из двух вертолетоносцев "Мистраль", которые были сделаны для РФ. Тем не

Франция не прекратит поставки вертолетоносцев
Франция не прекратит поставки вертолетоносцев "Мистраль" в РФ

По последним данным, предоставленным министром обороны Жаном-Ив Ле Дрианом, стало известно о том, что Франция не прекращает поставки «Мистралей» в Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: