| | Госдума: Россия должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль»

Госдума: Россия должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль»

Вт 3 февраля 2015, 12:39:10
Госдума: Россия должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль»Владимир Комоедов, который является главой комитета по обороне,  заявил что РФ должна отказаться от вертолетоносцев «Мистраль». Стоит отметить, что они производятся во Франции. Политик считает, что необходимо потребовать вернуть все затраченные на их производство средства и выплатить штрафные санкции.
 
Сообщается, что на данный момент французский производитель не подтвердил решение о начале поставок вертолетоносцев «Мистраль», при этом взяв предварительную оплату. По мнению Комоедова, Россия не нуждается в помощи иностранных компаний, имея собственные судостроительные предприятия.

Стоит напомнить, что ранее заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщил о выплате 1 миллиарда евро французскому производителю вертолетоносцев.


Новости по теме
Франция не разрывала контракт с Россией по «Мистралям»
Франция не разрывала контракт с Россией по «Мистралям»

Франция не разрывала контракт с Россией на строительство двух вертолетоносцев «Мистраль». Об этом заявил замминистра обороны России Юрий Борисов.

Президент Франции поставил под сомнение поставку второго вертолетоносца
Президент Франции поставил под сомнение поставку второго вертолетоносца "Мистраль" РФ

По словам президента Франции Франсуа Олланда, Франция намеревается поставить первый из двух вертолетоносцев "Мистраль", которые были сделаны для РФ. Тем не

Франция не прекратит поставки вертолетоносцев
Франция не прекратит поставки вертолетоносцев "Мистраль" в РФ

По последним данным, предоставленным министром обороны Жаном-Ив Ле Дрианом, стало известно о том, что Франция не прекращает поставки «Мистралей» в Россию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: