Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Даша Астафьева рассказала о своей сексуальной жизни

Даша Астафьева рассказала о своей сексуальной жизни

Вт 3 февраля 2015, 20:50:49
Даша Астафьева рассказала о своей сексуальной жизни Певица Даша Астафьева с нетерпением ждёт выхода фильма «50 оттенков серого». Она подчеркнула, что это произведение многому её научило в сексуальном плане.
 
Наверно всем уже известно о том, что в скором времени на больших экранах появится интригующая и чувственная картина «50 оттенков серого», которая была снята по одноименной книге. Многие поклонники этого произведения с нетерпением хотят посмотреть на творение режиссеров, им остаётся только догадываться, что им предстоит увидеть на экране.
 
Не осталась в стороне и знаменитая украинская певица Даша Астафьева, она тоже решила поделится своим мнением о «50 оттенков серого». На своей странице в соцсети она рассказала, что данная книга является самой странной станицей в её сексуальной жизни.
 
При этом она добавила, что в своё время её персональный Кристиан Грей научил всему, что описано в произведении, и даже немного большему.

София Булгакова
Новости по теме
Дарья Астафьева выложила в сеть фотографию обнаженного тела
Дарья Астафьева выложила в сеть фотографию обнаженного тела

Знаменитая украинская певица Даша Астафьева выложила во всемирную сеть фотографию своего обнаженного тела. На снимке звезда шоу-бизнеса в ванне, все ее тело

Даша Астафьева выложила в соцсеть свои интимные снимки
Даша Астафьева выложила в соцсеть свои интимные снимки

Украинская певица и участница поп-группы Nikita Даша Астафьева выложила интимную фотосессию на свою страничку в соцсети.

Даша Астафьева снялась в откровенной фотосессии
Даша Астафьева снялась в откровенной фотосессии

Сексапильная солистка поп-группы «Nikita» снялась в откровенной фотосессии, на снимках исполнительница прикрывается лишь зонтиком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: