Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Что нового откроет для Вас Латинская Америка в путешествии?

Что нового откроет для Вас Латинская Америка в путешествии?

Вт 3 февраля 2015, 22:46:28

Что нового откроет для Вас Латинская Америка в путешествии?Много тайн скрывает в себе удивительный регион - Латинская Америка. Страны с каждым днем все чаще открываются с новых,  неожиданных сторон. Покупая, например, туры на Кубу, или заказывая услугу аренда виллы на Кубе,  Вы не могли раньше задуматься о больших достижениях страны в медицинской области! Итак, расскажем Вам об одном редком лекарстве с Кубы.

Гомеопатическое средство Vidatox-Видатокс создано на основе яда кубинского голубого скорпиона, и может применяться как жаропонижающее, обезболивающее, противосполительное и противораковое средство. Данный вид скорпиона является эндемичным и обитает исключительно только на востоке острова Куба. О том, что яд голубого скорпиона является целительным было известно очень давно. Например, туземцы использовали его для лечения разнообразных опухолей. Кубинским ученым понадобилось около пятнадцати лет на изучение особенностей и свойств яда голубого скорпиона. Результатом длительной работы стало создание средства Видатокс. На данный момент данное гомеопатическое средство производится кубинской фирмой Лабиофарм и выпускается в емкостях по тридцать миллилитров.

В настоящее время на Кубе имеется тринадцать ферм, и на каждой обитает примерно около пяти тысяч голубых скорпионов. Одно животное, за одной доение, способно дать 2-3 капли яда. Яд получают методом электрической стимуляции живого скорпиона.

Гомеопатическое средство Видатокс можно эффективно применять в области онкологии. В этой сфере лечение рака, от использования данного средства, были полностью доказаны многочисленными клиническими испытаниями. В исследованиях нового препарата приняло участие около десяти тысяч пациентов, больных раком, из Соединенных Штатов Америки, Кубы и разных стран Европы. Препарат Видатокс апробировался на тридцати видах рака. Наиболее хорошие результаты, от использования Видатокса, были получены при лечении рака мозга, рака легких, рака кости, рака предстательной железы, рака поджелудочной железы, рака шейки матки, рака молочной железы. Средство Видатокс можно применять одновременно с проводимой химиотерапией. Кроме этого, данное гомеопатическое средство способно улучшать эффект как от химиотерапии, так и от лучевой терапии. Также Видатокс способен проводить очищение организма человека от различных шлаков и токсинов.

Входящие в состав препарата Видатокс компоненты, способны предотвращать образование новых кровеносных сосудов в опухоли, благодаря чему опухоль перестает расти и развиваться, а в некоторых случаях способна даже исчезнуть.

Особенно интересными для Вас так же могут оказаться туры на Коста Рику. Но об эьой стране поговорим в другом новостном отчете!


Иван Иванов
Новости по теме
Циметидин может стать безрецептурным препаратом для лечения рака
Циметидин может стать безрецептурным препаратом для лечения рака

Как заявили в СМИ европейские ученые одной из закрытых лабораторий, где тестируются целебные свойства циметидина в отношении возможности его использования в

Ученые: Гранат - эффективное профилактическое средство от рака
Ученые: Гранат - эффективное профилактическое средство от рака

Исследователи из Америки выяснили, что гранат помогает человеку предотвратить большую часть имеющихся заболеваний крови, в их числе и рак молочной железы,

Гранат лучшее средство профилактики рака молочной железы, - ученые
Гранат лучшее средство профилактики рака молочной железы, - ученые

Американскими учеными установлено, что гранат помогает человеку предотвратить большинство болезней крови, в частности рак молочной железы и анемию. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: