Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Бывшая супруга Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфире

Бывшая супруга Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфире

Вт 3 февраля 2015, 16:38:22
Бывшая супруга Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфиреБывшая супруга футболиста Александра Коржакова Катерина Сафронова прошла тест на наркотики в эфире шоу «Мужское и женское». Сделала она это для того, чтобы отстоять своё право на встречи с сыном.
 
В последнем эфире популярного шоу под названием «Мужское и женское» появилась Катерина Сафронова, которая является бывшей возлюбленной футболиста Александра Кержакова. На программу её пригласила Юлия Барановская, которая по случайности также является экс-супругой футболиста Андрея Аршавина.
 
В эфире телевизионного шоу Сафронова сдала тест на наличие наркотических веществ в её организме, который показал отрицательный результат. Стоит отметить, что на программу девушка решила прийти для того, чтобы доказать своему бывшему мужу свою вменяемость.
 
Хотим напомнить, что Кержаков не разрешил ей видеться с их общим сыном из-за того, что она, якобы, принимает наркотики. В студии на защиту несчастной матери встали многие известные женщины, включая саму ведущую «Мужское и женское».

София Булгакова
Новости по теме
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале

Бывшая гражданская супруга полузащитника футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина Юлия Барановская, вероятно, станет ведущей нового популярного шоу.

Развод Кержакова: Экс-супруга футболиста употребляла белый порошок
Развод Кержакова: Экс-супруга футболиста употребляла белый порошок

В социальных сетях мы можем увидеть любопытный ролик, в котором, якобы, бывшая жена Кержакова веселиться в компании полуобнаженного мужчины.

Бывшей жене Кержакова угрожают убийством
Бывшей жене Кержакова угрожают убийством

Бывшей жене Кержакова угрожают убийством. Девушка полагает, что к этому могут быть причастны знакомые футболиста, который хочет лишить ее материнских прав.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: