Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Астахов ходатайствовал об освобождении из СИЗО Светланы Давыдовой

Астахов ходатайствовал об освобождении из СИЗО Светланы Давыдовой

Вт 3 февраля 2015, 14:57:28
Астахов ходатайствовал об освобождении из СИЗО Светланы ДавыдовойПавел Астахов (уполномоченный по правам ребенка в РФ) отправил ходатайство в Московский городской суд об освобождении Светланы Давыдовой из СИЗО. Стоит напомнить, что она подозревается в государственной измене. Об этом омбудсмен написал в сообщении на своей странице в социальной сети Твиттер. Астахов считает, что многодетная мать Светлана Давыдова не должна находится в СИЗО. 
 
Стоит напомнить, что Светлана Давыдова была задержана сотрудниками полиции 21 января по подозрению в государственной измене. Сообщается, что ей грозит до 20 лет лишения свободы. Причиной задержанию послужил ее звонок в посольство Украины. Она рассказала дипломатам, что воинская часть, которая находилась рядом с ее домом, опустела. Кроме того, Светлана рассказала о своем предположении, что военнослужащих могли отправить на восток Украины. Ранее Астахов сообщил, что дети Давыдой на данный момент находятся у родственников.


Александр Певцов
Новости по теме
Астахов: Детей обвиняемой в госизмене Давыдовой оставят с родителями
Астахов: Детей обвиняемой в госизмене Давыдовой оставят с родителями

Омбудсмен Павел Астахов заявил, что детей у Светланы Давыдовой забирать не будут. Об этом он написал в Twitter.

Светлана Давыдова, обвиняемая в измене государству, отказалась от показаний
Светлана Давыдова, обвиняемая в измене государству, отказалась от показаний

Светлана Давыдова, обвиняемая в измене государству, отказалась от дачи показаний. Об этом рассказал ее адвокат Иван Павлов.

Астахов: Буду ходатайствовать об освобождении Давыдовой
Астахов: Буду ходатайствовать об освобождении Давыдовой

Павел Астахов объявил, что будет добиваться освобождения Давыдовой. Ранее многодетной матери, жительнице Свердловской области, были предъявлены обвинения в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: