Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Яценюк решил экономить на вынужденных переселенцах

Яценюк решил экономить на вынужденных переселенцах

Пн 2 февраля 2015, 16:14:35
Премьер-министра Украины Арсений Яценюк вынес на рассмотрение предложение о сокращении расходов на содержание переселенцев, вынужденных оставить свои дома на Донбассе в связи с АТО и переехать в Запорожскую область.
 

Яценюк решил экономить на вынужденных переселенцах

 

С апреля 2014 года на территории Донецкой и Луганской областей продолжается антитеррористическая операция, направленная на борьбу с ополчение ДНР и ЛНР, добивающихся с оружием в руках проведения референдума за отсоединение от Украины. В связи с этим проживание в регионах стало опасным и большое количество людей бежало.
 
Часть вынужденных переселенцев переехала в ближайшую к ним Запорожскую область. Сегодня в данном регионе состоялось выездное заседание Госкомиссии по чрезвычайным ситуациям. В ходе своего выступления премьер-министр Арсений Яценюк обратился к присутствовавшим с предложение сократить бюджетные расходы на беженцев.
 
В пример глава правительства привел Харьковскую область, где одно койка-место обходится государству в 100 гривен, в то время, как в Запорожской области за одно койка-место запрашивают 500 гривен. В связи с этим премьер-министр Арсений Яценюк потребовал от ОГА Запорожской области уменьшить тарифы для вынужденных переселенцев.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Арсений Яценюк получил зарплату за январь в размере 8 526 гривен
Арсений Яценюк получил зарплату за январь в размере 8 526 гривен

Арсений Яценюк получил зарплату за январь в размере 8 526 гривен, что равно 320 долл. При этом тарифная ставка премьер-министра составил 6 640 гривен,

Яценюк назвал стоимость одного дня войны на востоке Украины
Яценюк назвал стоимость одного дня войны на востоке Украины

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал стоимость одного дня войны на востоке страны на открытии правительственного заседания.

Яценюк требует срочно созвать заседание Совбеза ООН
Яценюк требует срочно созвать заседание Совбеза ООН

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, попросил своих западных партнеров срочно созвать заседание Совбеза ООН по отношению к России. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: