Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В СК решают вопрос об экстрадиции Багаева из Черногории в РФ

В СК решают вопрос об экстрадиции Багаева из Черногории в РФ

Пн 2 февраля 2015, 10:50:43
В СК решают вопрос об экстрадиции Багаева из Черногории в РФВ СК решают вопрос об экстрадиции Багаева из Черногории в РФ. Иван Багаев подозревается в совершении не менее сорока убийств. Правоохранители полагают, что убийство главы уголовного розыска Северной Осетии, тоже дело рук Багаева.
 
Ранее в новостях сообщалось, что подозреваемый, являющийся участником одной из крупных российских преступных группировок, был пойман сотрудниками правоохранительных органов Черногории. В черногорском МВД рассказали, что преступника было крайне сложно поймать, так как он покинул Российскую Федерацию и использовал повсеместно поддельные документы.
 
Также в ведомстве отметили, что расследование уголовного дела по участникам бандформирования, во главе с уроженцем Грузии Асланом Гагиевым, убивших более сорока человек и совершивших другие преступления, продолжается.

Иван Головин
Новости по теме
В Черногории найдено тело россиянина
В Черногории найдено тело россиянина

В одном из курортных городов Черногории было обнаружено тело гражданина России, о чем сообщает местное информационное агентство, ссылаясь на правоохранительные

Италия желает помочь Черногории в вопросе вступления в НАТО
Италия желает помочь Черногории в вопросе вступления в НАТО

Представитель правительства Италии заявил о том, что страна в целом положительно оценивает присоединение Черногории к НАТО.

Гей-парад в Черногории имел трагические последствия
Гей-парад в Черногории имел трагические последствия

Вчера, 20 октября, в Черногории был проведен второй за всю историю страны парад представителей сексуальных меньшинств. Около 150 человек прошли по центральным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: