ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве полиция закрыла публичный дом с замужними женщинами

В Москве полиция закрыла публичный дом с замужними женщинами

Пн 2 февраля 2015, 17:42:45
В Москве полиция закрыла публичный дом с замужними женщинамиНакануне в Москве правоохранители закрыли публичный дом. Особенностью именно этого борделя является то, что в нем оказывали услуги только женщины, состоящие в законном браке.
 
Согласно данным, предоставленным правоохранителями столицы, в ночь с 30 на 31 января в одной московской 7-комнатной квартире полицейские обнаружили бордель, особенностью которого является, то, что все женщины, оказывающие услуги – замужние.
 
Полицейские заранее знали, что в этой квартире за определенную плату можно получить интимные услуги, и на момент облавы, там находились только три девушки, которые рассказали, что всего их работает 10 человек. Все они имеют хорошую репутацию, и мужей, достаточно влиятельных в определенных кругах, также они еженедельно проходят медицинский осмотр.
 
Нарушительницы привлечены к административной ответственности. Проводятся проверки на установление организатора данной деятельности.

Вера Кирова
Новости по теме
В Петербурге полицейские ликвидировали очередной бордель
В Петербурге полицейские ликвидировали очередной бордель

В Петербурге правоохранители ликвидировали бордель. Задержаны пять представительниц прекрасного пола, две из которых гражданки африканского государства.

В Питере закрыли публичный дом с «работницами» из СНГ
В Питере закрыли публичный дом с «работницами» из СНГ

В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что сотрудники правоохранительных органов Невского района города закрыли публичный дом,

В центре Петербурга полиция закрыла три борделя
В центре Петербурга полиция закрыла три борделя

Работники полиции закрыли три борделя, «работающих» в центре Санкт-Петербурга. Все труженицы «любовного фронта» были оштрафованы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: