Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Шувалов: Финансирование антикризисного плана необходимо увеличить

Шувалов: Финансирование антикризисного плана необходимо увеличить

Пн 2 февраля 2015, 16:37:33
Шувалов: Финансирование антикризисного плана необходимо увеличитьФинансирование антикризисного плана не достаточное и его необходимо увеличить. Накануне об этом заявил Игорь Шувалов, занимающий пост первого вице-премьера. Также ранее сообщалось, что уже завтра политик проведет встречу антикризисной комиссии, которая станет первой под его руководством.
 
Ранее сообщалось, что уже завтра, 3 февраля, в Москве соберется антикризисная комиссия во главе с Игорем Шуваловым. Буквально несколькими часами ранее политик объявил о том, что тех денег, которых Минфин выделил для финансирования антикризисного плана, не достаточно, и сумму необходимо увеличить.
 
Напомним, антикризисный план был принят 28 января. Согласно документу расходы по большинству категорий будут уменьшены на 10%, однако это правило не коснется трат на сельское хозяйство, оборону и исполнение международных обязанностей страны.
 
Проект плана был представлен Медведевым президенту Путину 26 января. Целью документа является обеспечить стабильность социальной сферы, успешное развитие экономики страны. Он рассчитан на 2015-2016 год.

Вера Кирова
Новости по теме
Путин попросил подготовить решения для реализации антикризисного плана
Путин попросил подготовить решения для реализации антикризисного плана

В Ново-Огарево президент РФ В.В. Путин собрал экспертов для общения на тему стабилизации экономики. Он попросил подготовить и обобщить все решения, которые

Штайнмайер: Судьба мирного плана решится в ближайшие три дня
Штайнмайер: Судьба мирного плана решится в ближайшие три дня

Судьба мирного плана решится в течении ближайших трех дней. Об этом заявил политик Франк-Вальтер Штайнмайер, занимающий пост главы немецкого МИДа.

Медведев оценил антикризисный план в 1 трлн 375 млрд руб
Медведев оценил антикризисный план в 1 трлн 375 млрд руб

Медведев оценил антикризисный план Минэкономразвития в 1 трлн. 375 млрд. руб., финансирование которого будет осуществляться из двух источников: деньги не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: