Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Роскосмос отказался закупать украинские ракеты-носители "Зенит"

Роскосмос отказался закупать украинские ракеты-носители "Зенит"

Пн 2 февраля 2015, 03:41:26
Роскосмос отказался закупать украинские ракеты-носители "Зенит"Роскосмос отказался закупать украинские ракеты-носители «Зенит», предпочтя им отечественные «Ангары». Все дело в том, что завод-производитель в Днепропетровске испытывает серьезные экономические трудности, потому его услуги российской стороне более не нужны.
 
Накануне официальный представитель Роскосмоса Игорь Буренков в ходе пресс-конференции заявил, что ведомство отныне не будет осуществлять закупку украинских ракет «Зенит», выпускаемых на «Южмашзаводе» в Днепропетровске. Запуск спутников теперь всецело будет происходить с помощью носителей семейства «Ангара». Все дело в том, что производитель «Зенитов» испытывает серьезные финансовые трудности.
 
Буренков утверждает, что «отечественная промышленность закончила создание современной ракеты, с помощью которой возможно выполнение практически любых задач, потому закупка украинских носителей является нецелесообразной».

Николай Офицеров
Новости по теме
Роскосмос откажется от украинских ракет «Зенит» в пользу «Ангары»
Роскосмос откажется от украинских ракет «Зенит» в пользу «Ангары»

Роскосмос принял решение отказаться от украинских ракет. При этом представитель ведомства Игорь Буренков, отмечает сложный период, выпавший на долю

Россия перенесла первый пуск новейшей ракеты-носителя «Ангара»
Россия перенесла первый пуск новейшей ракеты-носителя «Ангара»

Роскосмос решил перенести первый запуск новейшей ракеты-носителя «Ангара». Ее первый полет состоится на 2 дня позже запланированного срока.

Роскосмос перестал покупать ракеты
Роскосмос перестал покупать ракеты "Зенит" в Украине

По информации высокопоставленных сотрудников Роскосмоса, это федеральное агентство перестало закупать украинские ракето-носители «Зенит», которые,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: