Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Польские фермеры протестуют против финансовой помощи Украине

Польские фермеры протестуют против финансовой помощи Украине

Пн 2 февраля 2015, 18:51:32
Польские фермеры протестуют против финансовой помощи УкраинеПольские фермеры протестуют против финансовой помощи Украине. Они уже перекрыли одну из главных трасс между Варшавой и Тересполем в знак протеста. Люди выступают против желания правительства страны выделить Украины 100 миллионов евро помощи, при том что сельское хозяйство имеет серьезные проблемы, на решение которых правительство не могло найти денег.
 
Польские фермеры вышли на протест, перекрыв одну из главных магистралей. Таким образом, люди хотят обратить на себя внимание, и на то, что сельское хозяйство имеет серьезные проблемы после введения Россией запрета на ввоз европейских товаров. Продукция фермеров каждый день дешевеет, и у них нет возможности сбывать ее в полном объеме.
 
Помимо этого, Объединение фермером во главе со Славомиром Издебски требует у властей объяснений, откуда взялись 100 миллионов евро для Украины.
 
«На помощь деньги нашлись, а вот 7 млн. злотых (приблизительно 1,6 млн. евро)для возмещения компенсаций производителям картофеля и кукурузы у них нет», - заявил Издебски. Глава добавил, что в будущем акции протеста будут продолжаться.

Вера Кирова
Новости по теме
Польские фермеры заблокировали железную дорогу Москва — Варшава
Польские фермеры заблокировали железную дорогу Москва — Варшава

Польские фермеры, в районе города Седльце перекрыли железнодорожную ветку Москва — Варшава. Таким образом работники сельского хозяйства протестуют против

Фермеры Голландии не отдали на благотворительность товар оставшийся от санкций РФ
Фермеры Голландии не отдали на благотворительность товар оставшийся от санкций РФ

В Голландии фермеры и предприятия решили попросту выбросить свою продукцию ради компенсации со стороны ЕС, вместо пожертвования ее в благотворительных целях.

ЕС выделил Украине 250 миллионов евро безвозвратной помощи
ЕС выделил Украине 250 миллионов евро безвозвратной помощи

Согласно с майским соглашением относительно разрешения потребностей Украины, ЕС выделил государству 250 миллионов евро безвозвратной помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: