Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На Донбассе погиб бригадный генерал непризнанной Ичкерии Иса Мунаев

На Донбассе погиб бригадный генерал непризнанной Ичкерии Иса Мунаев

Пн 2 февраля 2015, 18:19:17
На Донбассе погиб бригадный генерал непризнанной Ичкерии Иса МунаевНа Донбассе погиб Иса Мунаев, который являлся бригадным генералом Ичкерии. Также он был командиром «Международного миротворческого батальона им. Д. Дудаева», который воюет за украинских силовиков. Информацию об этом предоставил Семен Семенченко, командующий батальоном «Донбасс» на своей страничке в социальной сети.
 
«Мой боевой товарищ и воин с большой буквы Мунаев Иса погиб. Мне не хотелось ничего писать об этом, слишком много утрат мы пережили за последние несколько дней, слишком большой контрастность между тем, что происходит в тылу и тем, что я вижу на фронте. Но о его последнем бое рассказать должен я», - написал Семенченко.
 
Нельзя не отметить то, что Иса участвовал в Первой и Второй Чеченских войнах, и возглавлял «Международный добровольческий батальон им.Д. Дудаева», который в зоне АТО воюет на стороне украинских силовиков.

Вера Кирова
Новости по теме
Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском
Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском

Командир батальона украинских силовиков "Донбасс" Семен Семенченко рассказал о том, что бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском.

Семенченко: Ситуация на Донбассе усложнилась
Семенченко: Ситуация на Донбассе усложнилась

По сообщениям командира украинского батальона «Донбасс» Семена Семенченко, ситуация для силовиков на Донбассе усложнилась из-за того, что ополченцы получили

С.Семенченко: Батальон
С.Семенченко: Батальон "Донбасс" получил первые 10 автомобилей от народа

В зону проведения антитеррористической операции были доставлены первые 10 автомобилей от народа. Об этом проинформировал командир батальона «Донбасс» Семен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: