Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лысенко: Пропуск граждан на трассе "Донецк-Курахово" приостановлен

Лысенко: Пропуск граждан на трассе "Донецк-Курахово" приостановлен

Пн 2 февраля 2015, 16:41:37
Лысенко: Пропуск граждан на трассе "Донецк-Курахово" приостановленСпикер СНБО Андрей Лысенко информирует, что пропуск граждан на трассе "Донецк-Курахово" пока не будет осуществляться из-за обострения ситуации в регионе Об этом сообщает РИА «Новости».
 
Прибыть в зону силовой операции на Донбассе, или выехать из нее, с 11 января можно всего через семь транспортных коридоров. 21 января Киев ввел пропускной режим в зоне, где проводится спецоперация. 26 января представители ДНР сообщили, что любые перевозки, с территории республики на территории, контролируемые силовиками, полностью парализованы.
 
Лысенко заявил, что не функционируют контрольные пункты "Курахово" и "Георгиевка" на дорожном направлении "Донецк-Курахово".
 
С 9 января на Донбассе вновь активизировались бои, столкновения между силовиками и ополченцами стали еще ожесточеннее. Гибнут как военные, так и мирные граждане. Власти Украины заявили, что силовики наращивают свои резервы везде, где ведутся бои. Ополченцы ДНР в свою очередь заявили, что сместят линию фронта от населенных пунктов, чтобы избежать жертв среди гражданского населения и разрушений.

Иван Головин
Новости по теме
Украинские силовики заявили, что не обстреливали Горловку
Украинские силовики заявили, что не обстреливали Горловку

Украинские силовики выступили с опровержением сведений о том, что они обстреливают Горловку. Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.

Украинские военные отступают из Курахово
Украинские военные отступают из Курахово

Солдаты ВСУ были вынуждены отступить от посёлка Курахово Марьинского района Донецкой области Украины, который недавно был освобождён от ополченцев. Данную

СНБО Украины: Ополченцы собираются покинуть Донецк 18 августа
СНБО Украины: Ополченцы собираются покинуть Донецк 18 августа

Представитель СНБО Украины Андрей Лысенко сообщил о том, что ополчение собирается выехать из Донецка уже восемнадцатого августа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: