Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Израиль критикует миротворцев за замалчивание активности "Хезболлах"

Израиль критикует миротворцев за замалчивание активности "Хезболлах"

Пн 2 февраля 2015, 17:13:48
Израиль критикует миротворцев за замалчивание активности "Хезболлах"Резолюция 1701 СБ ООН не выполняется. С таким высказыванием выступил председатель правительства Израиля Биньямин Нетаньяху, и добавил, что бойцы Временных сил ООН в Ливане не сообщают командованию о контрабанде оружия в южный Ливан. Кроме этого, премьер раскритиковал расположившихся на границе Ливана миротворцев ООН, один из которых был убит на прошлой неделе, во время боевого столкновения с боевиками «Хезболлах».
 
В ходе переговоров в телефонном режиме с генсеком ООН Пан Ги Муном, Нетаньяху обвинил «голубые каски» в том, что они не информируют власти о контрабанде различного вооружения, производимой боевиками на юг Ливана, к границе с Израилем.
 
Израильская сторона нередко жалуется на то, что Ливан нарушает резолюцию 1701, которая положила конец боям 2006 года, и запретила присутствие какого-либо вооружения, кроме частей регулярной армии Ливана и международных миротворческих сил, между израильско-ливанской границей и рекой Литани.
 
На прошлой неделе, в среду, на границе двух государств снова начались боевые действия. Боевики обстреляли колонну израильских военных. Тогда погибли один офицер и солдат. В ответ на атаку Израиль нанес артиллерийский и авиаудар по позициям «Хезболлах» на юге Ливана.

Иван Головин
Новости по теме
Израиль ответил артиллерийским обстрелом на ракетную атаку с территории Ливана
Израиль ответил артиллерийским обстрелом на ракетную атаку с территории Ливана

В понедельник вечером две ракеты, запущенные с территории Ливана, разорвалась в Северной Галилее. На это израильские военные ответили артобстрелом.

Израиль ответил на военные действия Ливана ракетными выстрелами
Израиль ответил на военные действия Ливана ракетными выстрелами

По сообщениям некоторых средств массовой информации, власти Израиля приняли решение ответить на боевые действия Ливана ракетными выстрелами, направленными в

1 израильский солдат погиб в результате перестрелки на границе Ливана
1 израильский солдат погиб в результате перестрелки на границе Ливана

В воскресенье ливанские солдаты обстреляли группу военнослужащих армии Израиля про попытке пересечь границу двух государств. В результате перестрелки один

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: