Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Гатилов: Запад замалчивает трагедию в Одессе, расследования нет

Гатилов: Запад замалчивает трагедию в Одессе, расследования нет

Пн 2 февраля 2015, 12:54:45
Гатилов: Запад замалчивает трагедию в Одессе, расследования нетЗапад замалчивает трагедию в Одессе и вопрос массовых захоронений в Украине, расследования не проводятся. Об этом на встрече с журналистами заявил заместитель председателя МИД РФ Геннадий Гатилов.
 
«К большому сожалению, расследования трагедии в Одессе и вопроса о массовых захоронениях в Украине, практически стоят на месте, не смотря на то, что мы неоднократно затрагивали эту тему на заседаниях Совета Безопасности ООН», – сказал Гатилов и отметил, что Россия и дальше будет напоминать о данной проблеме на собраниях ООН.
 
Напомним, 2 мая минувшего года, на Куликовом поле в Одессе активисты Антимйдана проводили акцию протеста, в ходе которой между ее активистами и приверженцами запрещённого в России «Правого сектора» вместе с местными «ультрас» развязалась стычка, в ходе которой «антимайдановцы» предприняли попытку укрыться в Доме профсоюзов, когда там начался сильный пожар, в ходе которого, по официальным данным погибли 48 человек, еще 200 человек получили ранения. До сих пор неизвестно, кто именно виновен в этой жуткой трагедии.

Иван Головин
Новости по теме
В Одессе «антимайдановцы» собрали митинг, призывая расследовать трагедию 2 мая
В Одессе «антимайдановцы» собрали митинг, призывая расследовать трагедию 2 мая

Сегодня в Одессе на Соборной площади собрался митинг из «антимайдановцев», которые призывают власти к расследованию трагедии, произошедшей в городе 2 мая.

Лавров: Россия не позволит «замести под ковер» трагедию в Одессе
Лавров: Россия не позволит «замести под ковер» трагедию в Одессе

Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена позволить «замести под ковер» трагедию, произошедшую в Одессе. Российская сторона будет прилагать все усилия для

В Одессе не выдавая документы освободили 67 задержанных на Куликовом поле
В Одессе не выдавая документы освободили 67 задержанных на Куликовом поле

В Одессе после натиска митингующих на областное МВД освобождено 67 человек, задержанных после кровавой расправы в Доме профсоюзов, однако правоохранители не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: