Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Дом-2»: Ирине Агибаловой предложили уехать на площадку на Сейшелах

«Дом-2»: Ирине Агибаловой предложили уехать на площадку на Сейшелах

Пн 2 февраля 2015, 19:08:41
«Дом-2»: Ирине Агибаловой предложили уехать на площадку на СейшелахБывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» 50-летняя Ирина Агибалова получила предложение вернуться на шоу и отправиться на стройку Сейшелах. Ставшая после проекта знаменитой, телебабушка даже уйдя с программы, остается популярной в социальных сетях, в связи с чем продюсеры приняли решение заманить ее назад на шоу для поднятия рейтинга.
 
Ирина призналась, что ей была приятно услышать такое предложение от организаторов проекта, но при этом рассказала своим приверженцам, что у нее есть несколько требований. Телебабушка хочет быть не просто участницей шоу, а стать соведущей или экспертом, а все потому, что ей уже неинтересно искать спутника жизни на передаче. Кроме этого звезда заявила, что не хочет жить на острове, но согласна жить какой-нибудь вилле.
 
Если все-таки продюсерам удастся уговорить Агибалову, то она с радостью примет участие в проекте на Сейшелах.

Иван Головин
Новости по теме
Ирина Дубцова чуть не погибла на Сейшелах
Ирина Дубцова чуть не погибла на Сейшелах

Известная певица Ирина Дубцова отправилась со своим сыном Артемом на отдых на Сейшельские острова, где ее подстерегала опасность, чуть не лишившая звезду жизни.

Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка
Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка от своего супруга Павла Марсо, с которым их связала судьба на проекте.

Телебабушка Ирина Агибалова рассказала, благодаря чему она так заметно преобразилась
Телебабушка Ирина Агибалова рассказала, благодаря чему она так заметно преобразилась

Телебабушка Ирина Агибалова рассказала, благодаря чему она так заметно преобразилась. Еще участвуя в скандальном проекте «Дом-2» Ирина Агибалова стала заметно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: