Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бывший чиновник столичной мэрии устроил дебош в суши-баре

Бывший чиновник столичной мэрии устроил дебош в суши-баре

Пн 2 февраля 2015, 17:09:32
Бывший чиновник столичной мэрии устроил погром в суши-баре. Причиной конфликта с работником заведения стало вызывающие поведение мужчины, а также оскорбления на национальной почве.
 
Сообщается, что накануне в серьезную перепалку в столичном суши-баре попал Олег Строков, некогда занимавший пост главного инспектора Госинспекции по контролю за использованием недвижимости правительства столицы, сообщает LifeNews.
 
Согласно данным очевидцев, сотрудников заведения, изрядно выпивший экс-чиновник, устроил скандал, оскорбив кальянщика бара. Строков позволял себе грубые выражения, а после заявил, что «воевал» с представителями того народа, к которому относится работник. После словесной перепалки он набросился на мужчину.
 
Охранникам заведения удалось быстро прекратить дебош, а когда пришло время расплачиваться, выяснилось, что у Строкова нет нужной суммы. Мужчина оставил удостоверение инспектора и поехал домой за деньгами. Известно, что документ уже недействителен, так как чиновник в прошлом году был уволен.

Вера Кирова
Новости по теме
Дом-2, новости: Евгений Руднев устроил Либерж пьяный дебош
Дом-2, новости: Евгений Руднев устроил Либерж пьяный дебош

Самая долгая телестройка страны вновь взорвалась очередным скандалом. Поклонника телешоу «Дом-2» обсуждают дебош, который устроил изрядно выпивший Евгений

Актер фильма «Вий» Анатолий Гущин устроил пьяный дебош в кафе
Актер фильма «Вий» Анатолий Гущин устроил пьяный дебош в кафе

Известный актер Анатолий Гущин, снявшийся в телесериале «Глухарь» и новом фильме «Вий», устроил пьяный дебош в московском кафе «Му-Му», которое находится на

В Магадане в результате возгорания в баре ресторана «Суши Оки» никто не пострадал
В Магадане в результате возгорания в баре ресторана «Суши Оки» никто не пострадал

01 декабря в Службу Спасения поступило сообщение о загорании в баре ресторана «Суши Оки» в городе Магадане по улице Гагарина, 54.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: