Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пайетт: США И ЕС продолжат поддержку Украины только после проведения реформ

Пайетт: США И ЕС продолжат поддержку Украины только после проведения реформ

Вс 1 февраля 2015, 12:28:23
Пайетт: США И ЕС продолжат поддержку Украины только после проведения реформДжеффри Пайетт, который является послом Америки на Украине, заявил, что правительству страны можно будет рассчитывать по поддержку со стороны США и ЕС только после проведения реформ. От Киева ожидают кардинальных изменений, а не торможения данного процесса.
 
Пайетт подчеркнул, что позиция, которую выбрали США и ЕС, довольно четкая. От Украины ждут проведения серьезных и радикальных реформ. Если правительство страны будет тормозить данные необходимые изменения, то государства-партнеры ответят тем же. Посол высказал свое мнение о том, что хорошо потрудиться должен как президент Украины, так и депутаты ВР.
 
Основной проблемой, которая однозначно подлежит кардинальным реформам, в Украине является коррупция. Для ее искоренения необходимо провести изменения как на высшем уровне управления, так и на местах. Самая сложная антикоррупционная работа должна быть сделана в таком секторе, как энергетический.
 
Пайетт особо заострил внимание на том, что проведение реформ в Украине является, в буквальном смысле, вопросом выживания нации.

Ирина Морская
Новости по теме
Пайетт: Ситуацию на Востоке обостряют небольшие группы – большинство стремится к миру
Пайетт: Ситуацию на Востоке обостряют небольшие группы – большинство стремится к миру

Ситуацию на Востоке Украины обостряют небольшие, изолированные группы, а большая часть населения региона стремится к миру.

Джеффри Пайет обеспокоен ситуацией на Украине
Джеффри Пайет обеспокоен ситуацией на Украине

Радио Свобода известило весь мир о том, что посол США в Украине Джеффри Пайетт обеспокоен положением дел на Украине, потому что в воздухе непрерывно ощущается

ЕС готов оказать Украине финпомощь только в случае проведения реформ новым правительством
ЕС готов оказать Украине финпомощь только в случае проведения реформ новым правительством

Финансовая помощь Украине со стороны Европейского Союза и международных финансовых институций будет оказана, если новое правительство проведет реформы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: