Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Ярославле у таджика изъяли полтора килограмма героина

В Ярославле у таджика изъяли полтора килограмма героина

Сб 31 января 2015, 05:46:09
В Ярославле у таджика изъяли полтора килограмма героинаВ Ярославле сотрудниками правоохранительных органов задержан уроженец Таджикистана, который имел при себе около 1,5 кг героина. Об этом сообщила пресс-служба РУ МВД по области.
 
45-летний мужчина был задержан в центре города. Сообщается, что при себе он имело 20 пакетов с порошком. Эксперты определили, что в них находился героин.
 
Сообщается, что при обыске квартиры злоумышленника полиция обнаружила еще несколько пакетов наркотического вещества. По данным следствия, таджик приехал в Ярославль, чтобы продать партию героина. На данный момент мужчина находится в следственном изоляторе. По факту данного инцидента проводится доследственная проверка, а также выясняются личности людей, причастных к незаконной продаже наркотических препаратов.

Александр Певцов
Новости по теме
Полицейские Ярославля изъяли более 1,5 килограмма героина
Полицейские Ярославля изъяли более 1,5 килограмма героина

Полицейские Ярославля изъяли более 1,5 килограмма героина. Ярославские правоохранители получили информацию о том, что гражданин Таджикистана, накануне

В Воронеже у таджика изъяли 2,5 кг героина
В Воронеже у таджика изъяли 2,5 кг героина

В городе Воронеже гражданин Таджикистана, 1967 года рождения, привлекается к уголовной ответственности по статье 228.1 УК Российской Федерации, по которой

У таджика на железнодорожном вокзале в Твери изъяли 3300 доз героина
У таджика на железнодорожном вокзале в Твери изъяли 3300 доз героина

В Твери на железнодорожном вокзале был задержан таджик с 3300 дозами героина. В отношении него открыто уголовное производство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: