Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве прошлый год ознаменовался падением продаж легковых авто

В Москве прошлый год ознаменовался падением продаж легковых авто

Сб 31 января 2015, 16:28:23
В Москве в прошлом году продажи легковых автомобилей упали на 17%. Об этом свидетельствую последние данные подсчетов реализации автомобилей различных категорий на территории РФ.
 

В Москве прошлый год ознаменовался падением продаж легковых авто

 

Согласно статистическому исследованию, проведенному специалистами аналитического агентства «Автостат», по всей территории России отмечено значительное снижение уровня продажи легковых автомобилей, что вызвано рядом экономических трудностей, появившихся в стране вместе с введением санкций.
 
Общее количество проданных в 2014 году легковых машин снизилось на 17% в сравнении с тем же периодом позапрошлого 2013 года. Как демонстрируют исследования рынка, проведенные специалистами АА «Автостат», снижение количества приобретенных транспортных средства в сегменте легковых автомобилей составляет 594,54 тысячи единицы.
 
При этом в секторе SUV этот показатель составил 13,7%. Если смотреть на авторынок Москвы в целом, то псевдо-внедорожники представляют собой практически 45,8% продаж от общей массы всех машин. При этом агентство «Автостат» отмечает, что в 2014 году увеличилось количество реализованных транспортных средств представительского класса, нарастившего дополнительные 12,3%.
Руслан Семиветров
Новости по теме
"Автостат": На 1000 россиян приходится 284 легковых машины

На 1000 россиян приходится 284 легковых автомобиля. Данную статистику на сегодняшний день сообщил глава отечественного аналитического агентства «Автостат».

Продажи легковых автомобилей в России в июле упали на 23%
Продажи легковых автомобилей в России в июле упали на 23%

Специалисты отмечают снижение уровня реализации легковых транспортных средств и коммерческих (LCV) машин на автомобильных рынках Российской Федерации. Только

Продажи легковых автомобилей в России снизились в июне на 17,3%
Продажи легковых автомобилей в России снизились в июне на 17,3%

Количество новых автомобилей, проданных за июнь в России, снизились и темп снижения весьма высок. Оно составляет 17,3% (41 674) сравнивая этот же период с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: