Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Спасатели сняли девять рыбаков с отколовшейся льдины в Петербурге

Спасатели сняли девять рыбаков с отколовшейся льдины в Петербурге

Сб 31 января 2015, 10:40:18
Спасатели сняли девять рыбаков с отколовшейся льдины в ПетербургеСпасатели МЧС сняли девятерых рыбаков с льдины у берегов Санкт-Петербурга, которая ранее оторвалась от Невской Губы. Сообщают сотрудники пресс-службы МЧС РФ.
 
Согласно данным, предоставленным ведомством, лед треснул после прохождения буксирного груза, отрезав рыболовов от берега. Сотрудники МЧС рассказали, что к месту ЧП был направлен корабль на воздушной подушке «Хивус» с тремя спасателями на борту.
 
Спасение проводилось в два этапа: сперва были перевезены семь человек, потом еще двое. Все они были доставлены на берег уже к 9-ти утра, их жизням ничего не угрожает.

Вера Кирова
Новости по теме
38 рыбаков спасатели сняли с льдины в Новосибирской области
38 рыбаков спасатели сняли с льдины в Новосибирской области

СМИ передают, в Новосибирской области 38 рыбаков были сняты с льдины спасателями МЧС.

Архангельские спасатели сняли 6 рыбаков со льдины
Архангельские спасатели сняли 6 рыбаков со льдины

Представители МЧС России сообщают о том, что спасательные службы Архангельска сняли со льдины шестерых рыбаков.

На Байкале с льдины сняли двоих рыбаков
На Байкале с льдины сняли двоих рыбаков

12 апреля спасатели сняли с дрейфующей льдины двоих любителей зимней рыбалки. Инцидент произошел неподалеку от мыса Сытый. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: