ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Премьер Японии распорядился продолжать работу по освобождению заложника

Премьер Японии распорядился продолжать работу по освобождению заложника

Сб 31 января 2015, 13:58:08
Премьер Японии распорядился продолжать работу по освобождению заложникаПремьер Японии распорядился продолжать работу по освобождению заложника. Репортер Кэндзи Гото был захвачен, как предполагается, боевиками «Исламского государства».
 
Синдзо Абэ, премьер-министр Японии, приказал и дальше продолжать работу по освобождению захваченного журналиста.
 
Предположительно, Гото взяли в заложники боевики «Исламского государства». В интернете неделей ранее появился ролик с требованиями заплатить за него и еще одного корреспондента Харуну Юкаву 200 миллионов долларов, которые правительство должно было предоставить в течение трех суток. Через 24 часа после истечения назначенного срока в сети Интернет было опубликовано видео с вставленным фото обезглавленного тела Юкавы, а голос Гото за кадром сказал, что Юкаву казнили и теперь группировка предъявляет новое условие – освободить Саджиду ар-Ришауи. Эта женщина- террористка-смертница, находящаяся в тюрьме в Иордании. Третье послание гласило, что если ее не доставят на турецкую границу для обмена до вечера 29 января, то боевики казнят Муаза аль-Касасбеха, летчика иорданских ВВС, который был захвачен около месяца назад. Больше никакой информации о заложниках не поступало.
 
Японский министр сегодня утром, 31 января, отметил, что «ситуация стоит на месте», но пообещал продолжить работать над тем, чтобы вернуть захваченного журналиста домой.

Вера Кирова
Новости по теме
Боевики
Боевики "Исламского государства" казнили иракского журналиста

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) казнили еще одного человека – иракского журналиста. Об этом передают иностранные СМИ.

Радикалы из «Исламского государства», похоже, убили очередного заложника
Радикалы из «Исламского государства», похоже, убили очередного заложника

В Сети появилось видео, на котором радикалы террористической организации «Исламское государство» заявляют о казне очередного заложника, американца Дэвида

Премьер-министр Японии посетит церемонию закрытия Олимпиады в Сочи
Премьер-министр Японии посетит церемонию закрытия Олимпиады в Сочи

Закрытие Олимпийских игр 22 января посетит премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Однако на открытии его не будет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: