Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Минфин не утвердил многомиллиардные траты на борьбу с кризисом

Минфин не утвердил многомиллиардные траты на борьбу с кризисом

Сб 31 января 2015, 12:05:57
Минфин не утвердил многомиллиардные траты на борьбу с кризисомМинфин отказывается утверждать многомиллиардные траты на борьбу с кризисом. Об этом накануне написала газета «Коммерсантъ». По данным издательства, реформы по данному вопросу откладываются.
 
Согласно данным, предоставленным издательством, Антон Силуанов согласен потратить на антикризисные меры в первом квартале всего лишь 10 миллиардов, в то время как Министерство экономики заявляет о сумме в 650 млн.рублей.
 
Помимо этого, Минфин отказывается поддерживать предложение о докапитализации банков из ФНБ (Фонд национального благосостояния). По мнению ведомства Силуанова, средств, которые ранее были выделены, пока что достаточно.
 
Также Силуанов отказал Министерству экономики выделить Внешэкономбанку 300 миллиардов из ФНБ, аргументируя тем, что Бюджетный кодекс позволяет размещать в ВЭБе деньги из фонда только для их безопасности и накопления.
 
Однако есть пункты, с которыми ведомство согласилось: выделить 5 миллиардов для утилизации авто, и 5 млрд. рублей на компенсацию процентов по займам, взятым промышленными компаниями.

Новости по теме
Силуанов: РЖД получает 15 млрд руб на новые локомотивы
Силуанов: РЖД получает 15 млрд руб на новые локомотивы

РЖД получат 15 миллиардов рублей на новые локомотивы. Антон Силуанов, министр финансов, на сегодняшнем совещании в правительстве озвучил информацию о

Силуанов: Для поддержки рубля Минфин будет проводить валютные аукционы
Силуанов: Для поддержки рубля Минфин будет проводить валютные аукционы

По словам главы Минфина РФ Антона Силуанова, для поддержки курса рубля их ведомство будет проводить валютные аукционы.

Минфин уверен - в следующем году бюджету не понадобятся 200 млрд рублей резервного фонда
Минфин уверен - в следующем году бюджету не понадобятся 200 млрд рублей резервного фонда

В Министерстве финансов РФ в следующем году планируют обойтись без 200 миллиардов рублей резервного фонда, которыми ранее намеревались пополнить госбюджет. Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: