Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Кадыров: Западные спецслужбы через Интернет вовлекают молодежь России в ряды «ИГ»

Кадыров: Западные спецслужбы через Интернет вовлекают молодежь России в ряды «ИГ»

Сб 31 января 2015, 19:09:39
Кадыров: Западные спецслужбы через Интернет вовлекают молодежь России в ряды «ИГ»Западные спецслужбы через Интернет вовлекают молодежь России в ряды «Исламского государства». Такое мнение высказал глава Чечни Рамзан Кадыров.
 
Накануне в своем «Instagram» Рамзан Кадыров поделился информацией, что встретился с работниками мониторингового подразделения администрации ЧР и известными в стране интернет-блоггерами. На встрече обсуждалась тема вовлечения западом российской молодежи в террористические организации.
 
Молодые люди рассказали главе Чечни, что в социальных сетях множество подставных лиц, которые активно пытаются вовлечь молодежь в ряды ИГИЛ, созданной ими же.
 
Также Кадыров подчеркнул , что администрация республики и блоггеры активно работают, противодействуя подобным акциям, а также, что главари террористических банд в Ираке и Сирии – это агенты ЦРУ.

Вера Кирова
Новости по теме
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни, предложил отключить интернет на территории республики. Он утверждает, что в сети местная молодёжь слушает экстремистские проповеди.

Кадыров: Все, кто угрожает России и Владимиру Путину будут уничтожены
Кадыров: Все, кто угрожает России и Владимиру Путину будут уничтожены

Лидер Чечни Рамзан Кадыров ответил радикалам «Исламского государства», что тот, кто угрожает России и Владимиру Путину будет уничтожен.

Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в
Глава Чечни Рамзан Кадыров попал в "черный список" ЕС

ЕС внесло в «черный список» еще одну группу лиц, в него также попал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: