Почему "Открытая Россия" стала «нежелательной»?

Каково будущее «нежелательной» «Открытой России»?

Конфликт в Сирии: чем все закончится?

Что может выйти по итогу конфликта в Сирии?

| | Юлия Началова родит хоккеисту Александру Фролову сына

Юлия Началова родит хоккеисту Александру Фролову сына

Пт 30 января 2015, 14:44:47
Юлия Началова родит хоккеисту Александру Фролову сынаЮлия Началова, знаменитая российская исполнительница, рассказала, что уже в скором времени родит хоккеисту Александру Фролову сына. Известно, что у влюбленных от их первых неудачных браков есть дочери.
 
В одном из недавних интервью певица Юлия Началова поделилась с публикой, что она со своим возлюбленным, известным хоккеистом Александром Фроловым планируют завести ребенка, однако их общим первенцем должен стать именно мальчик. По словам шикарной знаменитости, малыш сблизит гражданских супругов, что сделает семью крепче и сильнее. Напомним, что Юлия Началова и Александр Фролов вместе уже долгих пять лет. Только недавно парочка начала жить в новой столичной квартире, а до этого из-за работы в других уголках мира они имели возможность изредка встречаться.
 
Отметим, и певица и хоккеист имеют дочерей от первых неудачных браков, девочки отлично ладят друг с другом и часто вместе с родителями ходят на различные культурные мероприятия – в театры, зоопарки и на концерты.

Новости по теме
В Италии обокрали певицу Юлию Началову
В Италии обокрали певицу Юлию Началову

В Италии до нитки обокрали российскую певицу Юлию Началову. Благо, документы Фролов и исполнительница оставили в сейфе отеля.

Юлия Началова отменила свадьбу с хоккеистом Фроловым
Юлия Началова отменила свадьбу с хоккеистом Фроловым

Известная российская певица Юлия Началова разочаровала своих поклонников заявлением о том, что ее свадьба с хоккеистом Александром Фроловым не состоится.

Певица Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова
Певица Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова

На днях стало известно, что певица Юлия Началова в третий раз выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: