Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Япония обратилась с просьбой усилить охрану их посольств в Иордани

Япония обратилась с просьбой усилить охрану их посольств в Иордани

Пт 30 января 2015, 13:49:23
Япония обратилась с просьбой усилить охрану их посольств в ИорданиПравительство Японии обратилось к Иордании с просьбой усилить охрану их посольств, расположенных на территории исламского государства. Опасения Кабмина связаны с захватом японских журналистов террористической организацией «ИГИЛ».
 
Премьер-министр Японии обратился к правительству Иордании с просьбой укрепить охрану их посольств. Опасения за свои представительства вызвано последними событиями с захватом японских заложников.
 
Напомним, 20 января «ИГИЛ» обратилось к японскому правительству с сообщением о захвате журналистов и намерением казнить их в случае, если Япония не заплатит выкуп в размере 200 млн. долларов. Однако, как известно, один из мужчин уже был убит. Второго заложника «Исламское государство» пообещало казнить сегодня, если Япония не пойдет с ними на контакт.

Новости по теме
Япония выделит 15 млн долларов на борьбу с «Исламским государством»
Япония выделит 15 млн долларов на борьбу с «Исламским государством»

Япония выделит 15 млн. долларов на борьбу с «Исламским государством». Данную информацию предоставил министр иностранных дел страны Фумио Кисида.

Премьер Японии распорядился продолжать работу по освобождению заложника
Премьер Японии распорядился продолжать работу по освобождению заложника

Премьер Японии распорядился продолжать работу по освобождению заложника. Репортер Кэндзи Гото был захвачен, как предполагается, боевиками «Исламского

Япония национализирует 280 бесхозных островов
Япония национализирует 280 бесхозных островов

Правительство Японии планирует национализировать 280 бесхозных островов, находящихся не только в экономической зоне государства, но и в территориальных водах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: