Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Высокоэффективный метод лечения заболеваний эндокринной системы

Высокоэффективный метод лечения заболеваний эндокринной системы

Пт 30 января 2015, 22:20:47

Высокоэффективный метод лечения заболеваний эндокринной системыК наиболее распространенным заболеваниям эндокринной системы относятся болезни щитовидной железы, которые проявляются в изменении ее структуры и нарушении функционирования. К альтернативному способу  устранения проблем с эндокринной железой относится метод лечения радиоактивным изотопом обычного йода. Направленное действие терапии и низкая  проникающая способность β - лучей исключает угрозу для тканей, окружающих щитовидную железу.

Особенности терапии радиоактивным йодом

Метод терапии с I131, благодаря инновационным методикам, разработанным лучшими клиниками мира, позволил проводить эффективное лечение болезней щитовидки и получил широкое распространение во многих странах, включая Сербию и Эстонию. К приоритетному направлению в работе клиник этих стран относится индивидуальный расчет дозы лекарственного препарата для достижения лечебного эффекта на основании показателей рутинной сцентиграфии, размеров зоба, а также результатов теста поглощения I131в эндокринной железе.

Разрешенный на территории Российской Федерации амбулаторный режим лечения, который предусматривает прием небольших доз препарата в виде капсул или водного раствора с активностью, не более 10,4 мКИ, проводится  в соответствии с современными российскими нормами радиационной безопасности – здесь подробнее. Такие ограничения часто приводят к повторному курсу лечения . В случае несоответствия необходимых доз для лечения и разрешенных норм радиационной безопасности Российской Федерации,  стоит задуматься что лучше: пройти несколько раз лечение в России или рассмотреть лечение в зарубежной клинике.

Преимущества терапии радиоактивным йодом

По словам многих экспертов, терапия радиоактивным йодом по эффективности и полученным результатам не уступает хирургическому вмешательству. Современная  радиойодтерапия отличается многими преимуществами:

  • соответствие биологического действия изотопа обычного йода I131 с функционированием эндокринной железы;
  • возможность лечения в амбулаторных условиях;
  • высокая эффективность терапии;
  • хорошая переносимость большинством пациентов;
  • кратковременный характер побочных явлений;
  • индивидуальный расчет дозировки;
  • исключение гипертиреоза;
  • отсутствие опасности для здоровья человека при локальном облучении пораженной ткани;
  • эффективное лечение сложных диагнозов, включая зоб и злокачественные опухоли;
  • возможность отслеживания очагов накопления I131;
  • определение результативности назначенного курса лечения. 

 

Пероральный прием радиоактивного йода позволяет избежать облучения в ротовой полости и предоставляет возможность достигать желаемые результаты лечения с первого раза.

 

 

 

 


Иван Иванов
Новости по теме
Тимошенко начала курс лечения в берлинской клинике
Тимошенко начала курс лечения в берлинской клинике

Доктора берлинской клиники провели оперативное вмешательство с целью восстановления здоровья бывшего премьер-министра Украины, Юлии Тимошенко.

Найден новый метод лечения рака легких
Найден новый метод лечения рака легких

Как известно, раковые клетки способны самостоятельно защищаться от окислительного стресса. Однако специалисты все же нашли способ предотвратить этот процесс.

«Кибернож» - новая методика лечения онкологических заболеваний
«Кибернож» - новая методика лечения онкологических заболеваний

Онкологические заболевания уже давно перестали быть исключительной ситуацией. Теперь они требуют не удивления и паники, а быстрого и современного лечения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: